Прошу Совета людей опытных и знающих.

Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Прошу Совета людей опытных и знающих.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

gorbatyuk15nord писал(а):Не ругайтесь, а Лучше подскажите- вредна ли пища от домашнего стола ( не кавказского стола),если нет у человека возможности кормить собачку лосятиной.Не праздно любопытствую,а просто у моей Лапки(РГ) за 2 года почти полностью улетучилось чутье. Ума не приложу- ведь не первая она у меня.Суважения к обоим!!
Виталий не слушай ни кого. Я свою кармил так же как и ты варил кости с мясом и т.д и лосятину и бобрятину и курятину варил, ну и сухой корм тоже. Она у меня всё молотит что ей даж и никогда у неё ни чё не болело собаке уже девятый год пошёл и рожала несколько раз. Да и с чутьём всё в порядке, как говарил мой председатель ЭГ Илюшин В.С когда он зайца из под моей собаки промазал на первом круге и моя собака на дороге по чернотропу 8 лет назад это было, как шла так и шла по следу, а он пользовался дымным порохом тогда в те года 2008 г . Ну я к чему говарю (хвалиться не буду) что у моей собаки чутьё за....ское сказал будет. Так оно и было, с того времени конечно я пишу. Так что сам подумай, обижать конечно не хочу тебя, надо значит поменять собаку или подождать до осени и сделать выводы на охоте. С уваж.. Эдуард...
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

gorbatyuk15nord писал(а):Не ругайтесь, а Лучше подскажите- вредна ли пища от домашнего стола ( не кавказского стола),если нет у человека возможности кормить собачку лосятиной.Не праздно любопытствую,а просто у моей Лапки(РГ) за 2 года почти полностью улетучилось чутье. Ума не приложу- ведь не первая она у меня.Суважения к обоим!!
Виталий, возможно ОХОТНИК Михаил откроет Вам свой секрет кормления гончих... Я же, сугубо благодаря ему осознал, что пока не воспитаю хотя бы полевого победителя, не имею ну просто никакого морального права делиться своими мыслями с участниками форума. Я ведь не ОХОТНИК... Я просто люблю охоту...Анатолию Петровичу большое спасибо за приглашение на сей ресурс, но, пожалуй, надо переходить в разряд гостей форума... Но позволю себе дать Вам один совет: если действительно хотите что-нибудь узнать, пишите в личку Анатолию Петровичу, Владимиру Александровичу, Задорову Роману - собственно я так и делаю и получаю очень полезное и приятное общение с грамотными экспертами...
gorbatyuk15nord
Мои собаки: РГ"Лапка"

Непрочитанное сообщение gorbatyuk15nord »

Саша, я не воспитал ни одного чемпиона но безумно люблю эту охоту .Растил гочих со щенков(каких мог достать),наломал кучу дров.плохие поступки и результаты это тоже опыт.Зато я теперь могу сказать:"вот так делать не надо". и С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ ОХОТНИКОВ ПРАКТИКОВ.кО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ.
Эдуард
Контактная информация:

Александр-16 писал(а):
Виталий, возможно ОХОТНИК Михаил откроет Вам свой секрет кормления гончих... Я же, сугубо благодаря ему осознал, что пока не воспитаю хотя бы полевого победителя, не имею ну просто никакого морального права делиться своими мыслями с участниками форума. Я ведь не ОХОТНИК... Я просто люблю охоту...Анатолию Петровичу большое спасибо за приглашение на сей ресурс, но, пожалуй, надо переходить в разряд гостей форума... Но позволю себе дать Вам один совет: если действительно хотите что-нибудь узнать, пишите в личку Анатолию Петровичу, Владимиру Александровичу, Задорову Роману - собственно я так и делаю и получаю очень полезное и приятное общение с грамотными экспертами...
:) :) :) А лучше побольше литературы читайте, а потом своим опытом и решайте, чё до как. Александр конечно с разными экспертами трудно учиться, каждый говарит по разному и это друдно потом решить для себя кто прав а к то нет. Я только одному доверяю человеку кто мне всегда учил до этого и ты знаешь кто он. Пусть даже что он категорию не получил эксперта, но он в 100 раз лучше я считаю эксперта, кинолога и т.д. Он много кого из экспертов на выстовке и испытаний поправлял и их ошибки. И это была чистая правда и на моих глазах.Я бы тебе посоветовал к нему обратиться и постажероваться пока он живой и взять бы конечно у меня билета на обучение эксперта тогда ;) с уваж...Эдуард...
Эдуард
Контактная информация:

gorbatyuk15nord писал(а):Вопрос очень серъезный для не опытного собаковода.Асоветы один "умнее" другого. Прочитайте еще раз совет Анастасии и действуйте как она говорит (она умница). Я целый год держал РГ в 1 ком. кв. в коридореи и пришол к выводу: после приема пищи в первые 15 мин. ,а лучше 10 вы должны вывести собачку на улицу. Иучтите,что если между кормлениями щенку что-то попадет в рот- он опять может погадить.Взрослые собачки могут терьпеть.Простите если кого обидел. Суважением ко всем.
Это уже давно всем известно было после кармления собаки взрослой, ну и щенка тоже их сразу нужно выводить гулять или бежать за совком и тряпкой :lol:
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

все правильно у собаки должна быть собачья жизнь И ЕЙ ДРУГАЯ НЕ НУЖНА .С уважением Дед Каштан!
Эдуард
Контактная информация:

дед каштан писал(а):все правильно у собаки должна быть собачья жизнь И ЕЙ ДРУГАЯ НЕ НУЖНА .С уважением Дед Каштан!
А вы как делаете дедушка Каштан?
vaco974
Мои собаки: Пальма, овчарка

Непрочитанное сообщение vaco974 »

Скажите пожалуйста, уважаемые любители и профессионалы, как осуществляете уход за шерстью? Насколько часто надо собаку вычесывать? И что делаете с ногтями - подстригаете или собака сама грызет их?
с Уважением, Василий.
Вавилин
Мои собаки: ЭГ Дживс

Непрочитанное сообщение Вавилин »

если живет в квартире, то вычесывать можно каждый день, конечно в период линьки нужно делать это более тщательно. Используется вот такая штуковина (фуминатор):
Изображение
Когти при небольшом пробеге собаки по твердым грунтам, конечно, отрастают. Для их стрижки так же используется спец прибор))):
Изображение
Изображение
P.S. В Тюмени эстонка появилась?
Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

полностью с вами согласна, только я использую более дешёвый вариант, стоит всего 150р. Естественно ваш вариант удобнее и быстрее, но может кому пригодится и мой бюджетный вариант :D Триммер для гладкошерстный собак.
Ответить