Александр-16 писал(а):Эдуард писал(а):Для наглядности скину сперва свою родословною моей собаки и сами посмотрите какие у Шени-Эдмонта расценки по диплому и ещё какой то ркф ему припесали там

я много встречал эти разные родословные у всех других собак эг с кем его везали и удивлялся

был в шоке, кто первые дипломы приписывали аж у него и их 3

Выжлец прадед моей собаки Шени был очень отличным и рабочим выжлецом в чувашии в те 2003,4 года, я даже могу 100 процентов горантировать. Вот и к нему все гоняли на вязки выжловок со всей россии.
Сколько у Шени первых дипломов, думаю, лучше всех может пояснить его владелец - ты с ним разве не знаком? И почему же РКФ ему "приписали", если у него есть РКФная родословная? Просто когда я выбирал щенка я и варианты его потомков из Чувашии рассматривал...
У модераторов прошу прощения за флуд в теме...
Там я знаю точно не было ркф

но завтра уточню, но диплом я знаю есть и был только 1 степини з.б. Я знаю Крутикова И Н очень хорошо и много с ним общался если что, может про ркф чё то прослушал

2007 году когда щенка своей собаки забирал не было про это разговора, но на выжловку от моей собаки был ркф.