pani-natali писал(а):Не слышала про Бравекто. Он на самом деле эффективен 3 месяца?
В тульской обл клещей всегда много.
Пользуемся Барсом, но все равно после леса осматриваем собак и собираем вручную, но впившихся не было пока. И после Адвантикса тоже собирали.
another писал(а):У нас Бравекто стоит 1500 руб. для собак 10-20 кг.
афигетьanother писал(а):У нас Бравекто стоит 1500 руб. для собак 10-20 кг.
Ну конечно у тебя же собаки квартирные и на диванах спят не дай бог клещ к тебе залезет куда ни будь и вопьётсяАнастасия писал(а):Лично у нас о Барсе негативные впечатления, именно с этим бюджетным вариантом мы и заболели от клещевого укуса.Эдуард писал(а):
Пользуюсь "Барсом" спреем каждый год и весной и осенью и покупаю на 2 собаке мне хватает на сезон и стоит на много дешевлей 350 р стоит беру с запасом и результат такой же не одного клеща с леса не приносим.
Эдик ты вообще адекватен??????? Ты даже на себя жалобы отправляешьЭдуард писал(а):Анастасия писал(а):
Эдуард я очень рада что ты меня ждешь![]()
![]()
Во первых я ни кому и ни чего не обещала, во вторых даже не собираюсь с тобой ни чего обсуждать, не твое дело, поговорку про Варвару слышал? А если тебе это покоя не дает, да и сна лишаешься, по состоянию здоровья, так что Эдичка вот так
![]()
![]()
А вообще даже если и диплом будет то тебе ою этом ни когда не сообщу, а то не будет у тебя повода больше ко мне придераться и кто же будет меня ждать потом на форуме как ты
![]()
![]()
Вот оно как, значит. Крылошки то распустила.![]()
У тебя потому что его не будет ни когда. Если ты так говаришь.