Полевые дипломы эстонских гончих.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Полевые дипломы эстонских гончих.
Димыч да всё нормально,это не война,небольшая разборка.Просто Эдик как увидит три буквы,не буду писать какие а то он опять ночь спать не будет.Он ни как не поймёт что в москвве пока идёт перетягивание одеяло.К тебе ни каких притензий,всё правильно сделал,все это прекрасно понимают,это жизнь.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Степанников Анатолий писал(а):Димыч да всё нормально,это не война,небольшая разборка.Просто Эдик как увидит три буквы,не буду писать какие а то он опять ночь спать не будет.Он ни как не поймёт что в москвве пока идёт перетягивание одеяло.К тебе ни каких притензий,всё правильно сделал,все это прекрасно понимают,это жизнь.

-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Анатолий Петрович, никто не в Москве ничего не перетягивает, каждый идет своим путем. Как впрочем и у Вас.
Я Вам писала по вашему вопросу в ЛС на питерских гончих, зайдите и если есть интерес можете сюда кинуть ответ с личку.
Я Вам писала по вашему вопросу в ЛС на питерских гончих, зайдите и если есть интерес можете сюда кинуть ответ с личку.
-
- Мои собаки: эг Барон
А что тут смешного то я непойму?another писал(а):Степанников Анатолий писал(а):Димыч да всё нормально,это не война,небольшая разборка.Просто Эдик как увидит три буквы,не буду писать какие а то он опять ночь спать не будет.Он ни как не поймёт что в москвве пока идёт перетягивание одеяло.К тебе ни каких притензий,всё правильно сделал,все это прекрасно понимают,это жизнь.![]()
![]()
- Константин Титов
- Модератор форума
Саша писал(а):А что тут смешного то я не пойму?another писал(а):Степанников Анатолий писал(а):Димыч да всё нормально,это не война,небольшая разборка.Просто Эдик как увидит три буквы,не буду писать какие а то он опять ночь спать не будет.Он ни как не поймёт что в москвве пока идёт перетягивание одеяло.К тебе ни каких притензий,всё правильно сделал,все это прекрасно понимают,это жизнь.![]()
![]()
- Константин Титов
- Модератор форума
Александр, просто у Петровича хорошее чувство юмора, добрые колючки. Вот и повеселило. Если это Вас оскорбило, то приношу свои извинения.
С уважением.
С уважением.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Там уже 3 года одеяло тянут РКФ и РОРС.pani-natali писал(а):Анатолий Петрович, никто не в Москве ничего не перетягивает, каждый идет своим путем. Как впрочем и у Вас.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Очень за вас рад теперь Натали что у вас прекрасные расценки по дипломам и т.д. но на будущее вам скажу общайтесь получше и не нужно свои мнения про буквари и глобусы советовать и не нужно по чьейто инициативе типо кто то на вас меня травит что я не отстану от вас что вы с Ркф родословной. Я получше вас разбираюсь в этой породе. Куда вы идёте, я от туда уже пешком пришёл.pani-natali писал(а):Эдуард писал(а):pani-natali писал(а):
Эдуард, пишу для Вас в последний раз. У НАС ДИПЛОМЫ НЕ ОТ РКФ, так видно лучше?
У владельцев собак из Крымска в документы нос не сувала, поэтому с их слов, дипломы есть!
Состязания в Тихвине, да.
Зачем нам это нужно, это только наше дело, наш путь и наше желание. Вам объяснять что то, совсем не хочется уже))
Купите букварь, глобус и изучайте матчасть.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Анастасия
Дим Димыч, при все уважении к тебе, но почему кто то и что то должен доказывать кому то, по чему сразу должны бежать и делать сканы из за того что Эдуарду интересно стало????? Я считаю что его любопытство это лишний раз кого то унизить, другого интереса не нахожу, вязаться с ее собаками он не поедет и для чего ему тогда так шибко интересоваться и настойчиво утверждать, что нет дипломов? Вспомни не здоровый интерес к моему помету, типо всем интересно и любопытно, а как выложила документы и фото только два человека комменты оставили и не одного коммента от самого любопытного посетителя форума.Дим Димыч писал(а):Я не пойму, в чём суть проблемы, pani-natali, сказала что выложит сканы дипломов. и тут а зачем Вам надо,а что а почему... Если человеку интересно ну выложите Вы сканы с расценками неужели эта такая закрытая секретная информация......Посмотрит мы посмотрим заодно.
По поводу состязаний в Тихвине я собирался, брал специально отпуск, чтобы подготовить Дуная. Ну не сложилось, я же позвонил, сказал, что накануне (планировал выезд 7 числа после обеда) 6 мая после вечерней нагонки Дунай стал хромать на переднюю лапу, хромота прошла ч/з 2дня, ну и возникла финансовая проблемка – бывает…
Выставил у себя на испытаниях 17мая, весь день шёл дождь то моросит то усиливается, промочило всё кругом, у нас был 3 номер, в первом набросе зацепился за след, но времени не хватило, во втором в первой половине в 14.15 поднял беляка эксперт из Татарии его видел, сказал крупный беляк, шёл полным ходом без остановок (видимо в дождь неохота им бегать побыстрее оторваться от собаки и залечь). Выжлец экспертам понравился сказали что дипломы у него должны быть для этого всё есть, тока опыта ещё добавить. Эксперты: Окулов (Марий Эл,г. Козмодемьянск) и Шишкин (Татария)
Р.S. Пока писал (на работе всё-таки) всё уже выложили. Но всё же зачем доводить до споров
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Честно пыталась , Эдуард, общаться корректно с Вами. Но ты перечитайте свои сообщения.Эдуард писал(а): Очень за вас рад теперь Натали что у вас прекрасные расценки по дипломам и т.д. но на будущее вам скажу общайтесь получше и не нужно свои мнения про буквари и глобусы советовать и не нужно по чьейто инициативе типо кто то на вас меня травит что я не отстану от вас что вы с Ркф родословной. Я получше вас разбираюсь в этой породе. Куда вы идёте, я от туда уже пешком пришёл.
Постараюсь на Ваши профанации не вестись)))