Я не пойму, в чём суть проблемы, pani-natali, сказала что выложит сканы дипломов. и тут а зачем Вам надо,а что а почему... Если человеку интересно ну выложите Вы сканы с расценками неужели эта такая закрытая секретная информация......Посмотрит мы посмотрим заодно.
По поводу состязаний в Тихвине я собирался, брал специально отпуск, чтобы подготовить Дуная. Ну не сложилось, я же позвонил, сказал, что накануне (планировал выезд 7 числа после обеда) 6 мая после вечерней нагонки Дунай стал хромать на переднюю лапу, хромота прошла ч/з 2дня, ну и возникла финансовая проблемка – бывает…
Выставил у себя на испытаниях 17мая, весь день шёл дождь то моросит то усиливается, промочило всё кругом, у нас был 3 номер, в первом набросе зацепился за след, но времени не хватило, во втором в первой половине в 14.15 поднял беляка эксперт из Татарии его видел, сказал крупный беляк, шёл полным ходом без остановок (видимо в дождь неохота им бегать побыстрее оторваться от собаки и залечь). Выжлец экспертам понравился сказали что дипломы у него должны быть для этого всё есть, тока опыта ещё добавить. Эксперты: Окулов (Марий Эл,г. Козмодемьянск) и Шишкин (Татария)
Р.S. Пока писал (на работе всё-таки) всё уже выложили

. Но всё же зачем доводить до споров
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.