Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Все о породе
hunter-031
Мои собаки: -

Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Михаил писал(а): 26 июн 2022, 14:03 Нет не те. Одна собачка нашего разведения, та что помладше. Имеет один Дlll ст, выдающимися качествами не обладает. Просто работяжка..
А то о чем я говорю вам наверное не интересно...
Чутье, голоса, вязкость, нестомчивость.
У наших собачек не редкость 7-2-4; 7-3-4; 6-3-4... И это не только у выжлецов.
Причём это Чистопородные Эстонские гончие!))) Без примесей финских, швейцарских, рпг....
Принимаются наши собачки в 4-6 месяцев ( как положенно ЭГ)
Так что ваш искрометный сарказм, оставте при себе)))
А вот что интересно, Ваши полукровки в минус 20 и в глубоком снегу будут работать? И как долго, если будут?
Просто интересно, А то может я долгие годы не тем занимаюсь...
Вот реальный уровень Вашей племенной работы. Видимо МУР-МЯУ на уровне фона таки и есть та самая 7!!!!
Полаз отсутствует, наткнултсь, погнали, благо зайца с избытком. Если дошли до битого звеоя, уже событие! А так конечно, чистопородные работяжки. С паратостью ходу тоже все, ок)
Михаил
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: эг Мажор

Непрочитанное сообщение Михаил »

Вы, что то уважаемый берега попутали совсем или в себя так поверили? Советую тон сменить иначе вы у меня креститься будете со всеми своими товарищами! Устроил тут)))
А коньячок мы и так выпьем, при встрече.
С гончими навсегда!
hunter-031

Михаил писал(а): 26 июн 2022, 16:33
hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 16:29

Да уж.... Ни ответить, ни прочитать что Вам написали. Стремная тема.)))
Так мы посмотрели уже давно Ваши видео. Уровень и собак и селекции он в принципе понятен)!Походу у Вас там в Сибири, свой стандарт и свои требования к рабочим качествам).Запущена программа импортозамещения :lol:
[/quote]
Какая дурость! )))
Лиш бы что то написать что ли...
Не интересно.
Удачи Вам, с вашими ублюдками.
Полуфины, полушвецы...)))
[/quote]
И вам того же) Надеюсь со временем у Вас обязательно появится понимание, в чем разница между нулевыми собаками и работяжками!
hunter-031

Antohin18 писал(а): 26 июн 2022, 16:41
hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 16:29
Так мы посмотрели уже давно Ваши видео. Уровень и собак и селекции он в принципе понятен)!Походу у Вас там в Сибири, свой стандарт и свои требования к рабочим качествам).Запущена программа импортозамещения :lol:
т.е. вы по одному видео сделали вывод об всех собаках в Сибири? А что не так с собаками в видео?
[/quote]
Вы реально считаете это работой ЭГ?
Михаил
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: эг Мажор

Непрочитанное сообщение Михаил »

Nikey писал(а): 26 июн 2022, 16:50 [quote=Михаил post_id=13845 полушвецы...)))
Где фото ,прямое доказательство,полушвицев с ушками,представьте.
А то что бы не выглядело однобоко .
[/quote]Я Вам видимо лично предоставлю.
С глазу на глаз.)))
С гончими навсегда!
hunter-031

Antohin18 писал(а): 26 июн 2022, 16:47
hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 16:42
Antohin18 писал(а): 26 июн 2022, 16:41
т.е. вы по одному видео сделали вывод об всех собаках в Сибири? А что не так с собаками в видео?
hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 16:42 Вы реально считаете это работой ЭГ?
А что не так-то? я пока ничего не считаю, мне интересно какая работа должна быть в вашем понимании?
Вот такая . Это работа смычка . Надеюсь писать не надо в чем отличие.
Antohin18
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Antohin18 »

hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 16:56

И что мы должны понять по этому нарезанному видео?
Если бы была цель, мы тоже можем такую картинку снять, что можно будет два диплома первой степени вручать. Не по видео оценивают собак, а на состязаниях или испытаниях эксперты.
И выше видео от охотника54, это не показуха от него, а нормальная работа собаки, как есть, не для диплома. Не все работы идеальны и на диплом, даже на испытаниях.
hunter-031

Antohin18 писал(а): 26 июн 2022, 17:35

Если бы была цель, мы тоже можем такую картинку снять, что можно будет два диплома первой степени вручать. Не по видео оценивают собак, а на состязаниях или испытаниях эксперты.
И выше видео от охотника54, это не показуха от него, а нормальная работа собаки, как есть, не для диплома. Не все работы идеальны и на диплом, даже на испытаниях.
Еще раз персонально для Вас, рабочие качества Лады(она никогда не выставлялась на испытания) подтвердил ее потомок Флейта, которая на текущий момент имеет три диплома по зайцу, один из них 1 ст. з.б. По видео никто собак не просил оценивать, 5 минутный эпизод видео для опытного гончатника может рассказать очень много. По серии видео Ваших собачек, о которых тут писал, можно сказать следующее, в довольно
простых условиях (однотипная тропа и отсутствие внешних помех), даже с подъема собаки не показывают пристальной работы по зверю! С учетом комментов ведущего , он очень часто сомневается это уже подъем или все же еще добор! На гону у собак практически отсутствует паратость, они ползут как черепахи в результате чего заяц быстро отрастает и накидывает им столько, что вся работа по сути превращается в работу по удалелому зверю. Отдельная момент в части отдачи голоса, на расстояние 200 метров собаку практически не слышно, на открытом месте в поле с такой собакой вся эстетика и красота охоты с гончей просто превращается в охоту по навику! С семеркой лес должен просто гудеть.....а у вас МУР-МЯУ!
Если Вас не затруднит, снимите ролик в аналогичных условиях. Можете нарезать, это не проблема. Послушаем , как пристально Ваши собачки гоняют летом в сравнение с "УБЛЮДКАМИ"!
hunter-031

Вспомнил что у меня есть видео с выставки еще по одному финну) Папа Буран.
Antohin18
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Antohin18 »

hunter-031 писал(а): 26 июн 2022, 19:13
Antohin18 писал(а): 26 июн 2022, 17:35

Еще раз персонально для Вас, рабочие качества Лады(она никогда не выставлялась на испытания) подтвердил ее потомок Флейта, которая на текущий момент имеет три диплома по зайцу, один из них 1 ст. з.б. По видео никто собак не просил оценивать, 5 минутный эпизод видео для опытного гончатника может рассказать очень много. По серии видео Ваших собачек, о которых тут писал, можно сказать следующее, в довольно
простых условиях (однотипная тропа и отсутствие внешних помех), даже с подъема собаки не показывают пристальной работы по зверю! С учетом комментов ведущего , он очень часто сомневается это уже подъем или все же еще добор! На гону у собак практически отсутствует паратость, они ползут как черепахи в результате чего заяц быстро отрастает и накидывает им столько, что вся работа по сути превращается в работу по удалелому зверю. Отдельная момент в части отдачи голоса, на расстояние 200 метров собаку практически не слышно, на открытом месте в поле с такой собакой вся эстетика и красота охоты с гончей просто превращается в охоту по навику! С семеркой лес должен просто гудеть.....а у вас МУР-МЯУ!
Если Вас не затруднит, снимите ролик в аналогичных условиях. Можете нарезать, это не проблема. Послушаем , как пристально Ваши собачки гоняют летом в сравнение с "УБЛЮДКАМИ"!
так по итогу, его собаки похожи на эстонскую гончую или тоже на финскую или швейцарскую, а может быть на РПГ?
Ответить