Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Все о породе
Михаил
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: эг Мажор

Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Непрочитанное сообщение Михаил »

Анатолий Петрович, конечно это всё неприятно, но...
Я бы на вашем месте не стал обращать на этих людей внимания!
Это могучая кучка "великих" и " уважаемых" возомнила себя невесть кем. Диалог вести не могут. Всех кто говорит реальные вещи или идущие с Ых мнением в разрез попросту блокируют.
Кичатся званиями, прошлыми успехами.
Не обращайте внимания!
Всё кто читает, думает и имеет своё мнение уже давно поняли кто это.
С гончими навсегда!
Степанников Анатолий
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Михаил да так то оно всё понятно. Сами обкакались а пытаются других запачкать. Ведь сами прекрасно знают от кого информаия. Сейчас пытаются списать на то что он типа по пьяни наговорил. Но если это исходит от человека в разное время и при разных обстоятельствах, значит так и было. Дыма без огня не бывает!!!!!!!
Михаил

Прошла Всероссийская выставка....
И тема стала как никогда актуальна!
Одни вопросы! )))
С гончими навсегда!
Степанников Анатолий
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

И вопросов столько и главное пока не понятно кому их задавать!!!!!!!
Михаил

Как же непонятно кому задавать эти вопросы?
Вопросы адресованны эксперту и экспертной комиссии которая сделала возможным получить Чемпионство собаке в не типичном для ЭГ окрасе.
У многих присутствующих экспертов-кинологов даже сомнений небыло, что представленная собака к породе ЭГ не имеет ни какого отношения...
Куда идём товарищи?!
С гончими навсегда!
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

Михаил писал(а): 23 июн 2022, 03:10 У многих присутствующих экспертов-кинологов даже сомнений небыло, что представленная собака к породе ЭГ не имеет ни какого отношения...
Куда идём товарищи?!
Просто бизнес и ничего личного :D . Снимите розовые очки и осознайте наконец, что мы живем в капиталистическом строе, где все решают деньги.
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Санычев писал(а): 23 июн 2022, 07:03
Михаил писал(а): 23 июн 2022, 03:10 У многих присутствующих экспертов-кинологов даже сомнений небыло, что представленная собака к породе ЭГ не имеет ни какого отношения...
Куда идём товарищи?!
Просто бизнес и ничего личного :D . Снимите розовые очки и осознайте наконец, что мы живем в капиталистическом строе, где все решают деньги.
Можно подробнее кто и кому заплатил?
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Михаил писал(а): 23 июн 2022, 03:10 Как же непонятно кому задавать эти вопросы?
Вопросы адресованны эксперту и экспертной комиссии которая сделала возможным получить Чемпионство собаке в не типичном для ЭГ окрасе.
У многих присутствующих экспертов-кинологов даже сомнений небыло, что представленная собака к породе ЭГ не имеет ни какого отношения...
Куда идём товарищи?!
Михаил, вот этот помет. Выжловку забрали раньше. Можно подробней о их не типичности в части ЭГ :D
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

Куда идём товарищи?!
Вы наверное не очень разбираетесь в воинствующих группировках объединившихся вокруг породы ЭГ😂😂😂
Если бы разбирались , не писали бы про кто и кому заплатил 😂 Ну а если и форум полистать , то можно понять что всё довольно прозрачно , к сожалению многих «уважаемых»😂
В общем нас ждёт увлекательный разговор , увы ждать здесь экспертов можно долго, они привыкли вести диалог на своей территории и по своим правилам, вот только правила проведения экспертизы переписать не получится .
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

Oxxxotnik писал(а): 24 июн 2022, 12:31
Куда идём товарищи?!
Вы наверное не очень разбираетесь в воинствующих группировках объединившихся вокруг породы ЭГ😂😂😂
Если бы разбирались , не писали бы про кто и кому заплатил 😂 Ну а если и форум полистать , то можно понять что всё довольно прозрачно , к сожалению многих «уважаемых»😂
В общем нас ждёт увлекательный разговор , увы ждать здесь экспертов можно долго, они привыкли вести диалог на своей территории и по своим правилам, вот только правила проведения экспертизы переписать не получится .
А где я написал, что кто-то кому-то заплатил? Или вы свои мысли озвучиваете и выдаете их за мои? :D Можно и без оплаты сделать "добро" "хорошему" человеку с перспективой на будущее или в благодарность за прошлое :D . А деньги я упомянул в том плане, что у кого-то теперь щенки в разы подорожают :lol:
Ответить