Обсуждение Проекта нового стандарта ЭГ
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Обсуждение Проекта нового стандарта ЭГ
Наконец то вопрос кажется решился. .Вчера отправили проект в редакционную комиссию. Со слов О М Богодяж учтены все наши пожелания и коментарии желто пегие в породе остаются и от них не будут требовать черную мочку,как бы этого не хотелось некоторым господам товарисчам. Подождём чуток когда утвердят.
- SergioK
- Администратор
- Мои собаки: ЭГ Ярина
выложили изменения в стандарте https://rors-os.ru/zadmin_data/file.attach/13991.pdf
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
ГДЕ ВЫЛОЖИЛИ ?SergioK писал(а): ↑25 янв 2022, 08:00 выложили изменения в стандарте https://rors-os.ru/zadmin_data/file.attach/13991.pdf
- Степанников Анатолий
Володь да какая разница где выложили. Если с чем то не согласен пиши здесь обсудим и попробуем что то изменить я думаю ещё можно Ведь пока не утверждён.
- Степанников Анатолий
Сейчас переговорил с Богодяж у нас есть 2 недели до утверждения пишите свои пожелания предложения. Я отправлю в комиссию на лоработку.
- Михаил
- Мои собаки: эг Мажор
Поддерживаю поправки к стандарту.
Особенно решение вопроса по окрасу и по переросткам.
Особенно решение вопроса по окрасу и по переросткам.
С гончими навсегда!
- SergioK
- Администратор
- Мои собаки: ЭГ Ярина
Поддерживаю Сергея. Прошу внести в замечания к стандарту. У дальних родственников - Харьеров в стандарте рост обозначен как 48-55 см, но желательно 48-50Сидоров Сергей писал(а): ↑28 окт 2021, 19:23 Я тоже за то, что бы 2 см превышения не считалось пороком,акселерация наблюдается у большинства пород, и отстаньте от желтопегих, пусть все остаётся как было. Много сил было затрачено что бы вывести собак с хорошим чутьем, доносчивыми голосами, компактных по размеру, которых реально содержать и в вольерах и в квартирах! Поистине универсальная порода! Так нет же, докапались до цвета носа! Мы так до гендерной идентичности докатимся, собака 1 - собака № 2. Больше на пиндосов оглядывайтесь, они научат! По уточнению в окрасе согласен, конкретизировать ,что бы небыло разночтений.
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
- Степанников Анатолий
Это уже обсуждалось не однократно. Ни какого прибавления в росте допускать нельзя у нас и так из за неправильного судейства некоторыми экспертами, неправильным подбором пар за последние годы очень часто стали выскакивать переростки.
-
- Мои собаки: РГ пч.Баян 5045\17
Уважаемые коллеги! Эксперты и владельцы породы ЭГ. Спасибо вам за обсуждения, понимание глубины и важности вопросов касаемо стандарта породы. Спасибо вам, что направили в комиссию по гончим ваши замечания и предложения к проекту стандарта. Комиссия по гончим в ближайшее время рассмотрит, обсудит и учтёт ваш вариант , при верстке окончательного проекта для отправки в редакционную комиссию РОРС. С уважением, член комиссии по гончим, эксперт по гончим, Кудряшов В.Ю.