Эстонские гончие в Финляндии
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Эстонские гончие в Финляндии
В Финляндии прошел чемпионат Эстонских гончих!!!!!! И довольно таки не с плохими результатами.
- Степанников Анатолий
Re: Эстонские гончие в Финляндии
Meini Nevala
Администратор
· 9 November, 11:07 ·
4 ykköstä ja 2 kakkostulosta ! Meni paremmin kuin koko historian aikana ottelu. Hyvin pienistä asioista oli kiinni ettei kaikki olisi saanut toista ajettavaa ylös ja jos niin olisi käynyt, huimia tuloksia olisi tullut lisää Rodussamme on paljon hienoja ajureita ja kuinka paljon mukavia ihmisiä harrastaa koko suomen alueella.
4 первый и 2 второй класс ! Это прошло лучше, чем весь матч в истории. Очень мелочи определялись, что не у всех было бы другое, чтобы подъехать, и если бы это случилось, то были бы более огромные результаты В нашем племени много отличных мозгов и сколько хороших людей делают все ове Финляндия.
Администратор
· 9 November, 11:07 ·
4 ykköstä ja 2 kakkostulosta ! Meni paremmin kuin koko historian aikana ottelu. Hyvin pienistä asioista oli kiinni ettei kaikki olisi saanut toista ajettavaa ylös ja jos niin olisi käynyt, huimia tuloksia olisi tullut lisää Rodussamme on paljon hienoja ajureita ja kuinka paljon mukavia ihmisiä harrastaa koko suomen alueella.
4 первый и 2 второй класс ! Это прошло лучше, чем весь матч в истории. Очень мелочи определялись, что не у всех было бы другое, чтобы подъехать, и если бы это случилось, то были бы более огромные результаты В нашем племени много отличных мозгов и сколько хороших людей делают все ове Финляндия.
- Степанников Анатолий
Анатолий Степанников
Что то не совсем понятно что это проходило какой то перевод не понятный.???????
· Ответить · 2 д.
Meini Nevala
Author
Администратор
?
· Ответить · 2 д.
Maris Siilmann
Администратор
Anatolii 4 sobaki poluchili diplom 1 stepeni i 2 sobaki diplom 2 stepeni. Takih uspeshnyh ispitanij Chempionat EG eshe ne bylo. K sozheleniju ne vse sobaki nashli zajcu dlja vtorogo presledovanija, inache mogli by byt' bolee otlichnye rezultaty. V nashei porode mnogo otlichnyh gonchih i mnogo horoshil ljudei so vsej Finlandii.
Что то не совсем понятно что это проходило какой то перевод не понятный.???????
· Ответить · 2 д.
Meini Nevala
Author
Администратор
?
· Ответить · 2 д.
Maris Siilmann
Администратор
Anatolii 4 sobaki poluchili diplom 1 stepeni i 2 sobaki diplom 2 stepeni. Takih uspeshnyh ispitanij Chempionat EG eshe ne bylo. K sozheleniju ne vse sobaki nashli zajcu dlja vtorogo presledovanija, inache mogli by byt' bolee otlichnye rezultaty. V nashei porode mnogo otlichnyh gonchih i mnogo horoshil ljudei so vsej Finlandii.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Мы так поняли: в Финляндии прошли монопородные состязания эстонских гончих по зайцу. Каждой собаке давалось по две работы(т.е. может получиь два диплома)! В Финляндии много отличных рабочих эстонских гончих и много любителей этой породы. Результат конечно впечатляет, четыре диплома первой степени и два второй! Интересно, сколько всего учавствовало собак и по каким критериям производится оценка работы собаки.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Как бы я хотел уехать жить в Финляндию сейчас
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Так тебе это легко сделать.
Женись на финке и живи там.
Женись на финке и живи там.
- Степанников Анатолий
- SergioK
- Администратор
- Мои собаки: ЭГ Ярина
результаты по ЭГ в Финляндии
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
- Степанников Анатолий
Вот по выложенной таблице мне не совсем всё понятно. мне Марис написала расшифровку этой таблицы. Но присвоение диплома 1 степени мне пока не понятно....!!!!!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Как понять " в один диплом"?Степанников Анатолий писал(а): ↑16 ноя 2021, 14:52У них дается две работы и в разных местах И результат идёт в один диплом.