Раздел о здоровье собак

Ветеринарная помощь
pani-natali
Мои собаки: Эстонские Гончие

Re: Раздел о здоровье собак

Непрочитанное сообщение pani-natali »

А в чем разница РКФ родословная у собаки или родословная от РОРСа.
Если есть у владельца желание, то оформляет охотсвидетельство в РФОСе и затем получает полевые дипломы и оценки на охотничьих выставках. Я всем желающим владельцам наших щенков такие документы сделала.
Дипломы у нас не от РКФ.
Обязательно выложу сканы , но думаю, данную просьбу логичнее написать с соответствующем разделе.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

pani-natali писал(а):
Анастасия писал(а):Натали,
у нас и охотничьи документы есть и дипломы у собак
У старшего здоровье подкачало вот, щитовидка и еще пришлось кастрировать по здоровью , в результате набрал лишний вес. Но еще гоняет с молодыми, держится старичок! Долгих лет жизни ему!
Интересно было бы посматреть какие расценки и димломы есть у ркф эг я просто ни когда не видел. Если можно выложите фото, а мы посмотрим Пани Натали. С уважением Эдуард...
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Контактная информация:

pani-natali писал(а):А в чем разница РКФ родословная у собаки или родословная от РОРСа.
Если есть у владельца желание, то оформляет охотсвидетельство в РФОСе и затем получает полевые дипломы и оценки на охотничьих выставках. Я всем желающим владельцам наших щенков такие документы сделала.
Дипломы у нас не от РКФ.
Обязательно выложу сканы , но думаю, данную просьбу логичнее написать с соответствующем разделе.
Ну да, вы правы. Так довайте перенесём эту тему туда.
Эдуард
Контактная информация:

Анастасия писал(а):
pani-natali писал(а):С Назоро появился уже 10 лет назад. Что именно интересует, напишу.
Натали, Эдуард очень при очень любит тех у кого собаки с родословной РКФ, так что не быстро от вас отстанет))) :D :D :D
Настенька я долго ждал когда ты на форум зайдёшь :) А где твои обещанные дипломы Альмы в этом году?
pani-natali
Мои собаки: Эстонские Гончие

Непрочитанное сообщение pani-natali »

Эдуард писал(а): Ну да, вы правы. Так довайте перенесём эту тему туда.
Переносите. Сканы завтра с работы выложу,любопытный Вы наш ;)
Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Товарищи собаководы хотела поделиться информацией о новом средстве от клеща. Воспользовалась данным средством в первые, но результат уже меня устраивает, как и вы проводим много времени в лесу и не одного клеща пока замечено не было. Возможно вас это заинтересует, ведь клещ страшный и опасный для наших питомцев и помощников. Таблетка действует 3 месяца, в принципе для меня выгодный вариант, так как капли всегда покупала только хорошие "Адвантикс" срок действия 1 месяц цена от 800 рублей, а имея двух собак за сезон выходит круглая сумма. Это всего лишь информация которой я владею, ни кого не уговариваю, не рекламирую, самое главное не настаиваю!!!!
Вложения
-4HI0507eSw.jpg
-4HI0507eSw.jpg (76.31 КБ) 1033 просмотра
Анастасия

Эдуард писал(а):
Анастасия писал(а):
pani-natali писал(а):С Назоро появился уже 10 лет назад. Что именно интересует, напишу.
Натали, Эдуард очень при очень любит тех у кого собаки с родословной РКФ, так что не быстро от вас отстанет))) :D :D :D
Настенька я долго ждал когда ты на форум зайдёшь :) А где твои обещанные дипломы Альмы в этом году?

Эдуард я очень рада что ты меня ждешь :D :D :D Во первых я ни кому и ни чего не обещала, во вторых даже не собираюсь с тобой ни чего обсуждать, не твое дело, поговорку про Варвару слышал? А если тебе это покоя не дает, да и сна лишаешься, по состоянию здоровья, так что Эдичка вот так :lol: :lol: :lol: А вообще даже если и диплом будет то тебе ою этом ни когда не сообщу, а то не будет у тебя повода больше ко мне придераться и кто же будет меня ждать потом на форуме как ты :lol: :lol: :lol:
Эдуард
Контактная информация:

Анастасия писал(а):Товарищи собаководы хотела поделиться информацией о новом средстве от клеща. Воспользовалась данным средством в первые, но результат уже меня устраивает, как и вы проводим много времени в лесу и не одного клеща пока замечено не было. Возможно вас это заинтересует, ведь клещ страшный и опасный для наших питомцев и помощников. Таблетка действует 3 месяца, в принципе для меня выгодный вариант, так как капли всегда покупала только хорошие "Адвантикс" срок действия 1 месяц цена от 800 рублей, а имея двух собак за сезон выходит круглая сумма. Это всего лишь информация которой я владею, ни кого не уговариваю, не рекламирую, самое главное не настаиваю!!!!
Пользуюсь "Барсом" спреем каждый год и весной и осенью и покупаю на 2 собаке мне хватает на сезон и стоит на много дешевлей 350 р стоит беру с запасом и результат такой же не одного клеща с леса не приносим.
Константин Титов
Модератор форума
Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.

Непрочитанное сообщение Константин Титов »

Я в этом сезоне двух выкручивал из Фронтлайна :(
Анастасия

Эдуард писал(а):
Анастасия писал(а):Товарищи собаководы хотела поделиться информацией о новом средстве от клеща. Воспользовалась данным средством в первые, но результат уже меня устраивает, как и вы проводим много времени в лесу и не одного клеща пока замечено не было. Возможно вас это заинтересует, ведь клещ страшный и опасный для наших питомцев и помощников. Таблетка действует 3 месяца, в принципе для меня выгодный вариант, так как капли всегда покупала только хорошие "Адвантикс" срок действия 1 месяц цена от 800 рублей, а имея двух собак за сезон выходит круглая сумма. Это всего лишь информация которой я владею, ни кого не уговариваю, не рекламирую, самое главное не настаиваю!!!!
Пользуюсь "Барсом" спреем каждый год и весной и осенью и покупаю на 2 собаке мне хватает на сезон и стоит на много дешевлей 350 р стоит беру с запасом и результат такой же не одного клеща с леса не приносим.

Лично у нас о Барсе негативные впечатления, именно с этим бюджетным вариантом мы и заболели от клещевого укуса.
Ответить