Наверное соглашусь!Верная мысль!Так и есть!дед каштан писал(а): ↑19 янв 2020, 17:44 А тут и обосновывать нечего что есть то и есть. Вязать с новыми кровями нет возможности вот и вяжут с тем что есть по спирали.
Вопросы начинающих
-
- Мои собаки: Эстонская гончая
Re: Вопросы начинающих
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Хотелось бы продолжить, я думаю многие заметили что происходит на выставках на примере лаек где мода на травильных собак по медведю кабану выдвинула в первые ряды высокорослых особей почему это происходит?... я не буду уточнять так как мы не на лаечном форуме. Что с эстонцами, образование данной породы обусловлено теми условиями и требованиями которые на тот момент было предъявлено к ней. И что сделали повязали гончих разных пород с разными экстерьерными признаками и начали отбор на получение ранее поставленной задачи. И естественно при формировании новой породы происходил отбор того что было нужно выбраковывая не желательных собак а из числа оставленных уже добивались стабильности в коституции. Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Юрий Петрович,дальше- то какой ход Ваших мыслей?дед каштан писал(а): ↑16 мар 2020, 10:37 Хотелось бы продолжить, я думаю многие заметили что происходит на выставках на примере лаек где мода на травильных собак по медведю кабану выдвинула в первые ряды высокорослых особей почему это происходит?... я не буду уточнять так как мы не на лаечном форуме. Что с эстонцами, образование данной породы обусловлено теми условиями и требованиями которые на тот момент было предъявлено к ней. И что сделали повязали гончих разных пород с разными экстерьерными признаками и начали отбор на получение ранее поставленной задачи. И естественно при формировании новой породы происходил отбор того что было нужно выбраковывая не желательных собак а из числа оставленных уже добивались стабильности в коституции. Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
-
- Мои собаки: эг потешка
Догадайся мол сама!!!!!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Да и не собирается ни кто отменять.Во время работы комисии по проекту поправок от кого то было предложение добавить верхний предел. Но это сразу все отвергли. По этому как было переростки пороком так и осталось.дед каштан писал(а): ↑16 мар 2020, 10:37 . Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Все правильно, тогда бы получились РПГ. Но я не об этом.и предложение в комиссии по верхнему пределу прозвучало не просто так а для того что кто то захотел протолкнуть свою хотелку преследуя свои цели. А не кто не отменял, я о природе она сама вносит свои коррективы. Для понятливых какими я вас ститаю не надо разжовывать что происходит на самом деле. Хотя до сути дойти надо.
-
- Мои собаки: эг потешка
Для особо адаренных ,если происходит каректировка приделов роста то каректируют верхний и нижний вместе ,по одному некоректируют
-
Здравствуйте!Скажите,Что такое НАГОНКА ГОНЧИХ!
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
-
Ага,спасибо,что то я пропустил,почитаю,что там говорят)