Навигатор на шлейке. На спине.

Анатолий Ярославский

Навигатор на шлейке. На спине.

Непрочитанное сообщение Анатолий Ярославский »

Много раз просматривал видео с эстонской гончей (Radjurs Jagarn), Роджерса Джагарна. У него на собаке и радио ошейник, и шлейка с радио устройством и антенной на спине. На собаке две антенны. Что это? Два сигнала или дополнительное управление собакой, (бипер какой-то, вибратор или еще какой-то звуковой сигнал), или второй навигатор? Кто знает? Кто использовал?
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Навигатор на шлейке. На спине.

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

АНАТОЛИЙ СКИНЬ ССЫЛОЧКУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ . мОЖЕТ КТО И ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Видел тоже где то у Финов!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Анатолий Ярославский

В этой ссылке антена на спине, вероятно там передающий блок на навигатор, но есть видео и с этим блоком и с радио ошейником.
Эдуард
Контактная информация:

Это финская гончая!
SergioK
Администратор
Мои собаки: ЭГ Ярина

Непрочитанное сообщение SergioK »

В Эстонии, где покрытие сотовых сетей достаточно хорошее, охотник может использовать трекер HuntLoc https://huntloc.com/ru, который по видимому передает сигнал от ошейника через интернет на сервер, а охотник открывает мобильное приложение с платной подпиской. В сумке на спине может находиться такое устройство. У нас в лесу в 20 км от города просто нет связи.
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
Эдуард
Контактная информация:

Эдуард писал(а): 15 мар 2021, 10:48 Это финская гончая!
Даже не финская сейчас посмотрел после работы какой то бигль помесь с финской :D
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

SergioK писал(а): 15 мар 2021, 17:18 В Эстонии, где покрытие сотовых сетей достаточно хорошее, охотник может использовать трекер HuntLoc https://huntloc.com/ru, который по видимому передает сигнал от ошейника через интернет на сервер, а охотник открывает мобильное приложение с платной подпиской. В сумке на спине может находиться такое устройство. У нас в лесу в 20 км от города просто нет связи.
Я в Саратовской области пользуюсь китайским GPS трекером. Он также передает информацию на сервер, а я через приложение на телефоне получаю всю необходимую информацию о собаке в реальном времени. Цена такого трекера на али экспресс 2500 руб. Приложение на телефоне используется бесплатно. Изделие не плохое, но после двух лет эксплуатации акумулятор стал плохо держать заряд. Но за такую цену их можно хоть несколько раз в год менять.
Анатолий Ярославский

Санычев писал(а): 15 мар 2021, 18:23
SergioK писал(а): 15 мар 2021, 17:18 В Эстонии, где покрытие сотовых сетей достаточно хорошее, охотник может использовать трекер HuntLoc https://huntloc.com/ru, который по видимому передает сигнал от ошейника через интернет на сервер, а охотник открывает мобильное приложение с платной подпиской. В сумке на спине может находиться такое устройство. У нас в лесу в 20 км от города просто нет связи.
Я в Саратовской области пользуюсь китайским GPS трекером. Он также передает информацию на сервер, а я через приложение на телефоне получаю всю необходимую информацию о собаке в реальном времени. Цена такого трекера на али экспресс 2500 руб. Приложение на телефоне используется бесплатно. Изделие не плохое, но после двух лет эксплуатации акумулятор стал плохо держать заряд. Но за такую цену их можно хоть несколько раз в год менять.
А у вас китайский GPS трекер крепится на ошейник или на шлейку?
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

У него отверстия для крепления на ремешок. Я использую на ошейнике, но можно и на шлейку. Имеет размеры спичечного коробка, правда никаких антен нет.
Ответить