GPS Трекер без СИМ-карты
- ДмитрийАлександрович
- Мои собаки: ЭГ Лайма
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: GPS Трекер без СИМ-карты
Получаеться не через инет работает а сим карту?
А если смартфон сядит или замерзнит? Нужно к нему хороший смартфон покупать типо Рандровер
туристический тоже дорогой, там в нем даже рация есть.
А если смартфон сядит или замерзнит? Нужно к нему хороший смартфон покупать типо Рандровер
туристический тоже дорогой, там в нем даже рация есть.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- ДмитрийАлександрович
Эдуард, Вы не правы! Для работы этого устройства не нужен интернет и не нужна СИМ-карта. Смартфон используется в качестве монитора, СИМ-карту можно в него не вставлять. Я использую старый смартфон сяоми редми4(совершенно недорогой и не туристический) без СИМ карт, дома от детей остался. Ношу в лесу во внутреннем кармане, еще не замерзал до смерти. На всякий случай с собой конечно есть пауэр-банк, но еще ни разу не пришлось включать. Сам пользуюсь устройством 2 года. Да в нем есть рация, кроме всего прочего. Она нужна не чтобы с собакой разговаривать, а для случаев , когда в охоте участвуют несколько охотников с одной или несколькими собаками. У каждого охотника, у кого в кармане лежит такой модуль, на мониторе смартфона отображается карта с расположением всех участников охоты и всех собак и маршруты их движения, можно видеть расстояние до каждого из них, уровень заряда батареи на каждом из модулей, так же возможно посылать рускоговорящим участникам голосовые сообщения (ИНТЕРНЕТ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!). Принцип работы как у Гармина один в один.
-
- Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган
Я вот одного понять не могу: как на смартфоне пользоваться географической картой без СИМ карты и интернета?
- ДмитрийАлександрович
карты офлайновые подгружаются заблаговременно дома при наличии интернета, как 2ГИС(для этого не обязательно СИМ карту вставлять, достаточно включить Wi-Fi), а пользуешься ими в лесу без интернета. Они в памяти смартфона остаются пока их не удалишь вручную. Карты есть предустановленные в приложении. Так же имеется возможность самостоятельно изготовить более информативные карты заданного района любого масштаба, любые карты на вкус и цвет: генштаб, росреестр, спутник, OSM ..., подгрузить в приложение и пожалуйста.
Последний раз редактировалось ДмитрийАлександрович 25 дек 2020, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- ДмитрийАлександрович
Так выглядит самостоятельно подгруженная спутниковая карта
- Эдуард
- Контактная информация:
Я написал есть смартфон для рыбаков туристов охотников называеться Ландровер как машина дорогущий и на нём чего только нет рация присутствует и зарядку держит неделю водонепронецаемый! Можно конечно попробовать такое устройство. Дмиртрий довай побольше видео показывай с его использованием!
- Эдуард
- Контактная информация:
Зелёным это собака бегает,ДмитрийАлександрович писал(а): ↑25 дек 2020, 08:17 Так выглядит самостоятельно подгруженная спутниковая карта
Есть ссылка на ютуб? Ребятам покажу!
Сколько комплект стоит конкретно?
- ДмитрийАлександрович
Эдуард, я знаю о существовании подобных смартфонов. Я указал, что для работы данного комплекта не имеет значения какой смартфон вы используете за 3 тысячи рублей или за 90 тысяч (я у сына отжал старый). Понятное дело, что туристический смартфон с батареей 10000 мА проживет дольше обычного. Лично у меня когда стоял выбор, я не позволил себе его купить, так как в лесу я бываю один раз в неделю, а в повседневной жизни таскать телефон весом 350 грамм не очень хотелось, предпочел носить обычный дешевый смартфон во внутреннем кармане.
- ДмитрийАлександрович
синяя стрелка - охотник, зеленый маяк - собака.
то видео, которое выше выложено и есть ссылка на ютуб (ткните на логотип с елочкой в левом верхнем углу картинки).
Стоимость комплекта и варианты комплектации на сайте производителя http://mywoodfon.ru/ в разделе "каталог", там же можно оформить заказ в одноименном разделе "заказ". На сайте в разделе "контакты" телефон , звоните, проконсультирую.
то видео, которое выше выложено и есть ссылка на ютуб (ткните на логотип с елочкой в левом верхнем углу картинки).
Стоимость комплекта и варианты комплектации на сайте производителя http://mywoodfon.ru/ в разделе "каталог", там же можно оформить заказ в одноименном разделе "заказ". На сайте в разделе "контакты" телефон , звоните, проконсультирую.