Испытание гончих
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Re: Испытание гончих
Это второй помет. В прошлом году 7 щенков : один остался в городе, смычок в Персмком крае,смычок на Алтае, одна в Волгограде и один в Екатеринбурге.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Понял. Спасибо. Все за тридевять земель.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Максим поздравляю!!!!!!!!!!! И если не трудно расценки выложи. А по поводу форума. Какие то ленивые все стали многие заходят а писать не хотят. в группах в вацапах общаются сейчас же все с смартфонами. Оно такое общение быстрое и лёгкое но через неделю уже и не найдёшь что обсуждалось. А может это с того что в мире обстановка сложная...потехин писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:58 Добрый день,други. Что-то совсем скучно стало на форуме. Смотрю,кто где: кто в ВК,кто в группах разных. Петрович,попроси и рекомендуй Задорова вернуться,сразу форум оживет. Ну а теперь по делу. Вчера был на испытаниях. Найда д3ст. з/б- 70б., Плакса д 3ст. з/б- 68б.
- Степанников Анатолий
-
Найда 6-5-16-6-15-5-3-4-6-4=70б. Плакса 6-3-16-6-15-6-2-4-6-4=68б.Степанников Анатолий писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:15Максим поздравляю!!!!!!!!!!! И если не трудно расценки выложи. А по поводу форума. Какие то ленивые все стали многие заходят а писать не хотят. в группах в вацапах общаются сейчас же все с смартфонами. Оно такое общение быстрое и лёгкое но через неделю уже и не найдёшь что обсуждалось. А может это с того что в мире обстановка сложная...потехин писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:58 Добрый день,други. Что-то совсем скучно стало на форуме. Смотрю,кто где: кто в ВК,кто в группах разных. Петрович,попроси и рекомендуй Задорова вернуться,сразу форум оживет. Ну а теперь по делу. Вчера был на испытаниях. Найда д3ст. з/б- 70б., Плакса д 3ст. з/б- 68б.
- Степанников Анатолий
Но меня
Е ИМЕЮ ПРАВА ОСУЖДАТЬ И ВСЕГДА ЯВЛЯЛСЯ ПРОТИВНИКОМ ЭТОГО Но меня заинтересовала расценка 5-3-4. Если есть музыка значит есть залив а он должен быть доносчивым а если довольно таки доносчивый с частой отдачей это шестёрка!!!!!!!потехин писал(а): ↑10 ноя 2020, 12:28Найда 6-5-16-6-15-5-3-4-6-4=70б. Плакса 6-3-16-6-15-6-2-4-6-4=68б.Степанников Анатолий писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:15Максим поздравляю!!!!!!!!!!! И если не трудно расценки выложи. А по поводу форума. Какие то ленивые все стали многие заходят а писать не хотят. в группах в вацапах общаются сейчас же все с смартфонами. Оно такое общение быстрое и лёгкое но через неделю уже и не найдёшь что обсуждалось. А может это с того что в мире обстановка сложная...потехин писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:58 Добрый день,други. Что-то совсем скучно стало на форуме. Смотрю,кто где: кто в ВК,кто в группах разных. Петрович,попроси и рекомендуй Задорова вернуться,сразу форум оживет. Ну а теперь по делу. Вчера был на испытаниях. Найда д3ст. з/б- 70б., Плакса д 3ст. з/б- 68б.
-
Я бы тоже дал 6,но эксперту видней или слышней. Отдача частая,слушать приятно,музыка есть,голос доносчивый, но сила 5. Вот слова одного эксперта.
- Степанников Анатолий
Максим я вчера уже сказал не будем обсуждать эксперта. Но сам то ты понимаешь что это парадокс. Сила голоса слышна рядом а доносчивость с растояния. Ты то в процесе охоты наверное не раз убеждался в том что у ней более доносчивый чем у Плаксы?
-
Не будем обсуждать эксперта.