Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
-
- Мои собаки: эг потешка
Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
Интересно что путного можно взять из Воронежа ,поделитесь
-
В Череповце ушло к богу много людей каторые занимались эстонцами ,по этому и не стало сабак ,как всегда вэлеты и падения ,последний раз в Ярославле на монопородной выставке. Были две собаки из Череповца ,это наверное 12 год точней немогу сказать ,а насчёт довязались ,не один регион не дал столько чемпионов и элиты как Череповец а вот с Воронежа я что то не помню чтобы что-то приличное где-то засветилось ,так что прежде чем го варить довязались надо хотя бы знать собак и откуда они идут
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Теких умников как ты наверняка во всей Расее не найти.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Надо знать людей а не собак так ты чудо юдо.юра2121221 писал(а): ↑24 мар 2020, 20:10 В Череповце ушло к богу много людей каторые занимались эстонцами ,по этому и не стало сабак ,как всегда вэлеты и падения ,последний раз в Ярославле на монопородной выставке. Были две собаки из Череповца ,это наверное 12 год точней немогу сказать ,а насчёт довязались ,не один регион не дал столько чемпионов и элиты как Череповец а вот с Воронежа я что то не помню чтобы что-то приличное где-то засветилось ,так что прежде чем го варить довязались надо хотя бы знать собак и откуда они идут
-
Надо знать матчасть прежде чем разговаривать о чем то ,тебе особоодаренный мой друг ,тебе нечего сказать на мой пост ,это говарит лиш о том что ты очередной шлеппала ,таких здесь было много ,и собак ты не знаешь хороших и людей я думаю тоже ,предлогаю реабилитироваться тебе умный ,назови хоть одну собаку из варонежа каторая дошла до элиты,тайга дудника несчитается ,все дипломы она получила при покойном владельце из Череповца,,мой вопрос актуален ,что стоящего можно завезти из варонежа , это очень простой вопрос . Вперёд мой слабогалосый
-
Иеще я думал мы обсуждаем достоинств собак ,а ты мне предлогаеш ,знать людей,. Напоминаю что книга Впкос это для собак ,а не для людей ,
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
В воронежской в основном лидируют РПГ.А ЭГ не особенно много. Вот сейчас Юля Трубецкая учится стажируется станет экспертом и тогда ЭГ в Воронежской начнут процветать. Без руля в породе нельзя.
-
Я знаю
Об этом хрупкая девушка занялась делом, которое не тянут мужики ,выставляет собак ,уважуха ей!!!!!!!А этот деятель метлой статус свой поднимает.
Об этом хрупкая девушка занялась делом, которое не тянут мужики ,выставляет собак ,уважуха ей!!!!!!!А этот деятель метлой статус свой поднимает.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Друзья в группе ЭГ№1 в контакте вновь пытается оскорбить меня Вот цитата из группы
(((((((Добрый день уважаемые любители эстонских гончих! Перед майскими праздниками друзья мне дали прослушать монолог Степанникова А.П., в котором он утверждает, что все переростки идут от Череповецких эстонцев. Якобы, когда то, кто то, проводил эксперимент и вязал эстонцев с пегими ??? У меня родословные на эстонцев с начала 60-х годов, сам руковожу секцией эстонских гончих Череповецкого ОРХа с начала 80-х. Племенную работу вели только на основе чистокровного разведения, т.е. гончих одной породы, эстонской гончей. Отсюда у меня даже не вопрос к Степанникову А.П., а требование, предоставить факты. Как говорится явки, пароли, адреса. Кто именно вязал эстонцев с пегими, когда это было,, где конкретно и кто такие вязки утверждал? Факты г-н Степанников, иначе к вашим должностям эксперта 3-ей категории и руководителя секции ЛЕНВО, присвою ещё и новое звание "ТРЕПЛО". )))))))))
(((((((Добрый день уважаемые любители эстонских гончих! Перед майскими праздниками друзья мне дали прослушать монолог Степанникова А.П., в котором он утверждает, что все переростки идут от Череповецких эстонцев. Якобы, когда то, кто то, проводил эксперимент и вязал эстонцев с пегими ??? У меня родословные на эстонцев с начала 60-х годов, сам руковожу секцией эстонских гончих Череповецкого ОРХа с начала 80-х. Племенную работу вели только на основе чистокровного разведения, т.е. гончих одной породы, эстонской гончей. Отсюда у меня даже не вопрос к Степанникову А.П., а требование, предоставить факты. Как говорится явки, пароли, адреса. Кто именно вязал эстонцев с пегими, когда это было,, где конкретно и кто такие вязки утверждал? Факты г-н Степанников, иначе к вашим должностям эксперта 3-ей категории и руководителя секции ЛЕНВО, присвою ещё и новое звание "ТРЕПЛО". )))))))))