Вопросы начинающих

Воспитание щенка и нагонка
Yura1965
Мои собаки: Эстонская гончая

Re: Вопросы начинающих

Непрочитанное сообщение Yura1965 »

дед каштан писал(а): 19 янв 2020, 17:44 А тут и обосновывать нечего что есть то и есть. Вязать с новыми кровями нет возможности вот и вяжут с тем что есть по спирали.
Наверное соглашусь!Верная мысль!Так и есть!
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Хотелось бы продолжить, я думаю многие заметили что происходит на выставках на примере лаек где мода на травильных собак по медведю кабану выдвинула в первые ряды высокорослых особей почему это происходит?... я не буду уточнять так как мы не на лаечном форуме. Что с эстонцами, образование данной породы обусловлено теми условиями и требованиями которые на тот момент было предъявлено к ней. И что сделали повязали гончих разных пород с разными экстерьерными признаками и начали отбор на получение ранее поставленной задачи. И естественно при формировании новой породы происходил отбор того что было нужно выбраковывая не желательных собак а из числа оставленных уже добивались стабильности в коституции. Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

дед каштан писал(а): 16 мар 2020, 10:37 Хотелось бы продолжить, я думаю многие заметили что происходит на выставках на примере лаек где мода на травильных собак по медведю кабану выдвинула в первые ряды высокорослых особей почему это происходит?... я не буду уточнять так как мы не на лаечном форуме. Что с эстонцами, образование данной породы обусловлено теми условиями и требованиями которые на тот момент было предъявлено к ней. И что сделали повязали гончих разных пород с разными экстерьерными признаками и начали отбор на получение ранее поставленной задачи. И естественно при формировании новой породы происходил отбор того что было нужно выбраковывая не желательных собак а из числа оставленных уже добивались стабильности в коституции. Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
Юрий Петрович,дальше- то какой ход Ваших мыслей?
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

Догадайся мол сама!!!!!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

дед каштан писал(а): 16 мар 2020, 10:37 . Но не кто не отменил что будут проявляется те или иные не соответствующие стандарту размеры в экстерьере ...
Да и не собирается ни кто отменять.Во время работы комисии по проекту поправок от кого то было предложение добавить верхний предел. Но это сразу все отвергли. По этому как было переростки пороком так и осталось.
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Все правильно, тогда бы получились РПГ. Но я не об этом.и предложение в комиссии по верхнему пределу прозвучало не просто так а для того что кто то захотел протолкнуть свою хотелку преследуя свои цели. А не кто не отменял, я о природе она сама вносит свои коррективы. Для понятливых какими я вас ститаю не надо разжовывать что происходит на самом деле. Хотя до сути дойти надо.
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

Для особо адаренных ,если происходит каректировка приделов роста то каректируют верхний и нижний вместе ,по одному некоректируют
Vasiliy10

Непрочитанное сообщение Vasiliy10 »

Здравствуйте!Скажите,Что такое НАГОНКА ГОНЧИХ!
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Непрочитанное сообщение чумак »

Vasiliy10 писал(а): 17 мар 2021, 12:33 Здравствуйте!Скажите,Что такое НАГОНКА ГОНЧИХ!
Тут целый раздел viewforum.php?f=6
С уважением Владимир.
Vasiliy10

Непрочитанное сообщение Vasiliy10 »

чумак писал(а): 17 мар 2021, 19:56
Vasiliy10 писал(а): 17 мар 2021, 12:33 Здравствуйте!Скажите,Что такое НАГОНКА ГОНЧИХ!
Тут целый раздел viewforum.php?f=6
Ага,спасибо,что то я пропустил,почитаю,что там говорят)
Ответить