Использование гармин Астро ,Альфа на охоте.

потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Re: Использование гармин Астро ,Альфа на охоте.

Непрочитанное сообщение потехин »

Да не я пробегаю 50км,а собаки.В настройках я уже все поправил,один хрен.. Что еще интересно:когда только начинают пропадать части треков,я отдаляю масштаб на одну позицию и они появляются,но не надолго,потом снова исчезают. Пробовал перезагрузить(выкл/вкл) тоже все восстанавливается не на долго,но потом снова исчезает. Может прошивка??
SergioK
Администратор
Мои собаки: ЭГ Ярина

Непрочитанное сообщение SergioK »

Да понятно что собачки. Просто у нас для эстонок 50 км это сильно много...25-30 видел... наверно по полям-по степям?
Трек как будто не отрисовывает? Возможно поможет полный сброс, возможно перепрошивка. А может не рассчитано на таких эстонских сайгаков)) Попробуйте все таки спросить на профильном форуме по ссылке выше.
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

По треку: нет,он его отрисовывает,но в определенный момент,исчезает кусок от "собачки" назад метров 100,200,300 и снова рисует. Потом и этот кусок пропадает. Пропадают полько последние пути,не в середине,не в начале,а именно последние. По пробегу: в среднем пробег собаки за октябрьский день 50-70 км,зимой,конечно,меньше. Самый большой пробег был зарегистрирован мной у покойника Рыдая 106км. Гонял с рассвета и два часа после как стемнело. При том,чтобы снять его пришлось высадить в небеса пол патронташа.
SergioK
Администратор

А потом выпустили Альфу 100 и сидеть в лесу в сумерках пугая зверей пальбой стало ни к чему ))
МихАндр
Мои собаки: ЭГ Альма

Непрочитанное сообщение МихАндр »

У меня тоже пробег на месте идет.Вчера вот,например,собака набегала 36 км,а я типа 25 находил.Хотя почти все время сидел на стульчике,только с лаза на лаз переходил.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

SergioK писал(а): 13 мар 2020, 12:18 Да понятно что собачки. Просто у нас для эстонок 50 км это сильно много...25-30 видел... наверно по полям-по степям?
Вообще нормально и 50, и 60. Какой зверь попадётся и как быстро подъем. Если подъем с поводка и лиса, так 50 вообще норма, у нас во всяком случае. Да и по зайцу 50 уже не редкость, т. К ходят как лисы))
Последний раз редактировалось doomn5 18 мар 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

МихАндр писал(а): 17 мар 2020, 15:25 У меня тоже пробег на месте идет.Вчера вот,например,собака набегала 36 км,а я типа 25 находил.Хотя почти все время сидел на стульчике,только с лаза на лаз переходил.
Это зависит от спутников, т. Е. Меняется их положение на орбите и переключение между спутниками для позиционирования. Прибор даже отрисовывает эти ложные перемещения, по 1-2 метра хаотично в разные стороны от точки стояния/сидения)) видно в максимальном масштабе
МихАндр
Мои собаки: ЭГ Альма

Непрочитанное сообщение МихАндр »

Понятно.Спасибо за объяснение.
SergioK
Администратор

doomn5 писал(а): 18 мар 2020, 16:19 Вообще нормально и 50, и 60. Какой зверь попадётся и как быстро подъем. Если подъем с поводка и лиса, так 50 вообще норма, у нас во всяком случае. Да и по зайцу 50 уже не редкость, т. К ходят как лисы))
Немного оффтоп но все же. Полаз у эстонок в отличие от русских гончих небольшой. Заяц обычно круг делает ну где то 400-600 метров. Ну бывает пришлый и за км-полтора уведет. Но скока же кругов надо чтобы 50 км то набегать? Лисы понятно. Они уводят на 10ку легко...
В нашей местности леса такие что и человеку 15 за день пробежать трудновато... буреломы ельники болота...
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

SergioK писал(а): 23 мар 2020, 10:40
doomn5 писал(а): 18 мар 2020, 16:19 Вообще нормально и 50, и 60. Какой зверь попадётся и как быстро подъем. Если подъем с поводка и лиса, так 50 вообще норма, у нас во всяком случае. Да и по зайцу 50 уже не редкость, т. К ходят как лисы))
Немного оффтоп но все же. Полаз у эстонок в отличие от русских гончих небольшой. Заяц обычно круг делает ну где то 400-600 метров. Ну бывает пришлый и за км-полтора уведет. Но скока же кругов надо чтобы 50 км то набегать? Лисы понятно. Они уводят на 10ку легко...
В нашей местности леса такие что и человеку 15 за день пробежать трудновато... буреломы ельники болота...
Я вот с вами не согласен принципиально! То что написали но я не вникал видел что 50 км это правда и буреломе и по прямой заяц у меня на 5 км уходил. Похоже мои видео не смотрели ;)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ответить