Испытание гончих

Предстоящие испытания гончих
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Re: Испытание гончих

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Я же вам обьяснил это перевод с эстонского,я еще некоторые слова заменил,иначе вы бы вообще ничего не поняли.Я пытался донести смысл.А смысл как в правилах.Ну не все языки возможно перевести дословно.Некоторых слов просто не существует.Хотел как лучше,получилось как всегда,ну народ.
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

Вова поздравляю тебя с дипломом первой степени ,незазнавайся ,и помни что такие дипломы ко многому обязывают, удачи.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

vladimirk19 писал(а): 06 мар 2020, 16:18 Я же вам обьяснил это перевод с эстонского,я еще некоторые слова заменил,иначе вы бы вообще ничего не поняли.Я пытался донести смысл.А смысл как в правилах.Ну не все языки возможно перевести дословно.Некоторых слов просто не существует.Хотел как лучше,получилось как всегда,ну народ.
Написали бы что на сколе мол так и так время вышло и снимают гончую на рожок :) ни кто вам не говарит просто у меня своё мнение о эг вот и всё, если вязкие их не чем не снимешь на гону тем более в азарте если подайте к ней в метре и в ухо ей подудеть :)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Да будьте вы благоразумней. Не относитесь так ревностно.Радоваться нужно что у наших соседей сдвиги пошли в сторону улучшения ведения породы.
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

Эти саседи 25 лет практически не занимались породой ,быстренько состряпали смотр, для понта брали кровь ,у собак ,подали заявку Fcl ,сказали что процес. Принятия породы это долго может занять пятилетия,а тут раз ,и стандарт свой и породу признали,моментально,. Завезли собак от нас и киртчат на весь мир что это все наше, ,У немцев суку дратхара некупеш , а у нас похрен бери что хочеш мы такие добрые ,
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Я всё это прекрасно знаю и понимаю. И наш долг ни палки в колёса вставлять а помочь в востановлении породы такой какой она должна быть Володя с кучкой друзей соратников охотников сейчас ведут борьбу с теми кто хочет превратить породу в диванную. Вот сегодня будет проходить большая конференция и будет решаться вопрос по какому пути пойдёт порода по охотничьему или диванному.
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Сообщение юра2121221 а тут раз ,и стандарт свой и породу признали,моментально,.

Вы наверное плохо осведомлены.Признание FCI так быстро не делается.Сейчас предварительное признание породы.Это уже дает право выставлять данную породу на международных выставках под игидой FCI.
Сейчас в ближайшие 10лет,мы не можем даже дополнение по стандарту ввести.По истечении этого времени будет писаться новый стандарт.Вот что там будет это вопрос,то чем мы и занимаемся активно,что бы стандарт отстался на прежнем уровне.По испытаниям ,так же пытаемся добиться изменений для эстонской гончей.Например выправления скола 2 минуты.
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Волгоградские испытания гончих,Заливай от Корнета и Люты Зайцева.д.2 ст.з/р. Голос 7-3-4.
IMG-20200309-WA0009.jpg
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Nikey писал(а): 09 мар 2020, 18:58 Волгоградские испытания гончих,Заливай от Корнета и Люты Зайцева.д.2 ст.з/р. Голос 7-3-4.IMG-20200309-WA0009.jpg
Класс!!! Игорь, поздравляем!!! Сергея Александовича поздравляем с рабочим потомком!!!
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

На выставку ещё вытащим его в мае и будет Гуд.
Помимо этого , ещё на д.3ст з.р. сработала выжловка Гера
от Добыча Беляева и Шельмы Семенникова.
Двумя неделями раньше, её однопомётник д.3ст 7-2-4 Горнист Пономарева.

Потихоньку, у нас появляются классые потомки :). Это очень радует.
Ответить