Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Все о породе
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Степанников Анатолий писал(а):Странный ты вопрос задал Володь. Откуда же Владимир Александрович должен знать как зовут эту собачку.Это же Манёв снимал и кого он снял это он только знает.И интерьвью то даёт Виктор брат наверное Владимира.
А что ещё и брат есть у Кисилёва близнец :)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

владимир70 писал(а):Видео о собаках. Я и моя собака. Порода- эстонские гончии. 5 серия. смотреть 1мин 30 сек

Вот, сейчас другое дело. Вспомнил, а прошло порядка 10 лет этой съёмки. То.что меня обозвали Виктором, простительно. А во, что Анатолий Петрович меня принял за брата, удивительно. Теперь по существу вопроса отвечу подробно. Это Лора 1569/08, отлично,1-III ст. по з/б. рожд.20.02.2006 г. от ч.Дуная 1474/05 Дудника А.И. и АДаны св.300/чэг Лаптика П.Л. Владелец Мельников М.В. г.Череповец. Прекрасная высокоэкстерьерная эстонская гончая с хорошими рабочими качествами. Настоящий представитель Череповецких эстонских гончих. Как она оказалась на съёмке? В ноябре 2010 г. моего Баяна, как и Грея Скворцова Алексея, на совместном гону по лисе сняли волки. А эти собачки и снимались в видеофильме Григория Манёва "Череповецкие эстонские гончие" в декабре 2008г. вместе с ч.Дунаем Дудника А.И. Дунай умер своей смертью в январе 2010 г. Так я остался на сезон без собаки и на съёмку пришлось взять Лору Мельникова М.В., которую я хорошо знал.
Финальные кадры фильма. Декабрь 2008г. Слева: Киселёв В.А., Пелевин А.А., Манёв Г.А., Дудник А.И. Эстонская гончая Баян св.322/чэг
Финальные кадры фильма. Декабрь 2008г. Слева: Киселёв В.А., Пелевин А.А., Манёв Г.А., Дудник А.И. Эстонская гончая Баян св.322/чэг
на охоте с манёвым.jpg (178.27 КБ) 2155 просмотров
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Ув. Владимир Александрович, на Вашей страничке в ВК есть фото картины ( изображён мальчик с гончими). Изумительная картина. Подскажите, кто автор этой работы? Спасибо.
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а):Ув. Владимир Александрович, на Вашей страничке в ВК есть фото картины ( изображён мальчик с гончими). Изумительная картина. Подскажите, кто автор этой работы? Спасибо.
Это у нас Анастасия Кузнецова есть в группе и она Эг Вк тоже есть её сын это, она к художнику ходила и их рисовали.
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Непрочитанное сообщение Александрыч »

Мне это фото самому очень нравится. По моему первым её опубликовал на своей страничке Ушаков Алексей. А Эдуарду спасибо за информацию.
Эдуард
Контактная информация:

Владимир Александрович! Такой вопрос хотел задать вам. Последний помёт от Тайги покойного Дудника А И им уже 4 года должно быть я ещё хотел забрать одного ж/п щенка и уступил его друзьям в Удмуртии так как не мог забрать, а забрал от своей выжловки внука. Ну так вот как они в работе не получали ли кто из них дипломы по зайцу беляку? Попросили узнать мои друзья интересуются очень сильно.
Последний раз редактировалось Эдуард 03 мар 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

Эдуард писал(а): 02 мар 2020, 20:38 Владимир Александрович! Такой вопрос хотел задать вам. Последний помёт от Тайги покойного Дудника им уже 4 года должно быть я ещё хотел забрать одного ж/п щенка и уступил его друзьям в Удмуртии так как не мог забрать, а забрал от своей выжловки внука. Ну так вот как они в работе не получали ли кто из них дипломы по зайцу беляку? Попросили узнать мои друзья интересуются очень сильно.
Хоть вопрос был адресован Владимиру Александровичу, позволю себе отчасти на него ответить.
Тот помёт был у Тайги не последний. Одну выжловку тогда брал я. В курсе ещё по одной выжловке, которую брал Семенников Воладимир из Энгельса.
Моя желто-пегая была отдана мной на сторону, по причине пустобрёхства и недостаточной вязкости. У Владимира выжловка работала лучше, но что то его не устроило и он её продал. Насколько я знаю, новый хозяин доволен ей (может даже и диплом есть). Напиши Владимиру он точнее информирует.
Год назад у Тайги был помёт от Грома Геннадия Дронова (Ростов). Трёх выжловок разобрали нынешний владелец Тайги ,Федорченко Александр, Геннадий и я. Ещё и выжлачка я взял своему другу. Вот вырастили, наганиваем. Посмотрим что получится.
Эдуард
Контактная информация:

Спасибо Дмитрий.
Это как раз 4 года назад было от Тайги последний помёт его хозяина настоящего? Остальной помёт нового владельца Тайги не интересует.
Короче ни чего выдающего я так понял Дмитрий?
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Эдуард писал(а): 03 мар 2020, 18:47 Спасибо Дмитрий.
Это как раз 4 года назад было от Тайги последний помёт его хозяина настоящего? Остальной помёт нового владельца Тайги не интересует.
Эдик, у Кости тоже проблемы с выжлецом?
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а): 04 мар 2020, 12:34
Эдуард писал(а): 03 мар 2020, 18:47 Спасибо Дмитрий.
Эдик, у Кости тоже проблемы с выжлецом?
Он не у Кости а у друга его. Нет в порядке всё но всё равно не довольны говарят. Сколы долго выпровляет. Может ещё мастерства не набрался хотя уже 4 года выжлецу.
Последний раз редактировалось Эдуард 05 мар 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить