А что ещё и брат есть у Кисилёва близнецСтепанников Анатолий писал(а):Странный ты вопрос задал Володь. Откуда же Владимир Александрович должен знать как зовут эту собачку.Это же Манёв снимал и кого он снял это он только знает.И интерьвью то даёт Виктор брат наверное Владимира.
Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Вот, сейчас другое дело. Вспомнил, а прошло порядка 10 лет этой съёмки. То.что меня обозвали Виктором, простительно. А во, что Анатолий Петрович меня принял за брата, удивительно. Теперь по существу вопроса отвечу подробно. Это Лора 1569/08, отлично,1-III ст. по з/б. рожд.20.02.2006 г. от ч.Дуная 1474/05 Дудника А.И. и АДаны св.300/чэг Лаптика П.Л. Владелец Мельников М.В. г.Череповец. Прекрасная высокоэкстерьерная эстонская гончая с хорошими рабочими качествами. Настоящий представитель Череповецких эстонских гончих. Как она оказалась на съёмке? В ноябре 2010 г. моего Баяна, как и Грея Скворцова Алексея, на совместном гону по лисе сняли волки. А эти собачки и снимались в видеофильме Григория Манёва "Череповецкие эстонские гончие" в декабре 2008г. вместе с ч.Дунаем Дудника А.И. Дунай умер своей смертью в январе 2010 г. Так я остался на сезон без собаки и на съёмку пришлось взять Лору Мельникова М.В., которую я хорошо знал.владимир70 писал(а):Видео о собаках. Я и моя собака. Порода- эстонские гончии. 5 серия. смотреть 1мин 30 сек
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Ув. Владимир Александрович, на Вашей страничке в ВК есть фото картины ( изображён мальчик с гончими). Изумительная картина. Подскажите, кто автор этой работы? Спасибо.
- Эдуард
- Контактная информация:
Это у нас Анастасия Кузнецова есть в группе и она Эг Вк тоже есть её сын это, она к художнику ходила и их рисовали.Ольга писал(а):Ув. Владимир Александрович, на Вашей страничке в ВК есть фото картины ( изображён мальчик с гончими). Изумительная картина. Подскажите, кто автор этой работы? Спасибо.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Мне это фото самому очень нравится. По моему первым её опубликовал на своей страничке Ушаков Алексей. А Эдуарду спасибо за информацию.
- Эдуард
- Контактная информация:
Владимир Александрович! Такой вопрос хотел задать вам. Последний помёт от Тайги покойного Дудника А И им уже 4 года должно быть я ещё хотел забрать одного ж/п щенка и уступил его друзьям в Удмуртии так как не мог забрать, а забрал от своей выжловки внука. Ну так вот как они в работе не получали ли кто из них дипломы по зайцу беляку? Попросили узнать мои друзья интересуются очень сильно.
Последний раз редактировалось Эдуард 03 мар 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
Хоть вопрос был адресован Владимиру Александровичу, позволю себе отчасти на него ответить.Эдуард писал(а): ↑02 мар 2020, 20:38 Владимир Александрович! Такой вопрос хотел задать вам. Последний помёт от Тайги покойного Дудника им уже 4 года должно быть я ещё хотел забрать одного ж/п щенка и уступил его друзьям в Удмуртии так как не мог забрать, а забрал от своей выжловки внука. Ну так вот как они в работе не получали ли кто из них дипломы по зайцу беляку? Попросили узнать мои друзья интересуются очень сильно.
Тот помёт был у Тайги не последний. Одну выжловку тогда брал я. В курсе ещё по одной выжловке, которую брал Семенников Воладимир из Энгельса.
Моя желто-пегая была отдана мной на сторону, по причине пустобрёхства и недостаточной вязкости. У Владимира выжловка работала лучше, но что то его не устроило и он её продал. Насколько я знаю, новый хозяин доволен ей (может даже и диплом есть). Напиши Владимиру он точнее информирует.
Год назад у Тайги был помёт от Грома Геннадия Дронова (Ростов). Трёх выжловок разобрали нынешний владелец Тайги ,Федорченко Александр, Геннадий и я. Ещё и выжлачка я взял своему другу. Вот вырастили, наганиваем. Посмотрим что получится.
- Эдуард
- Контактная информация:
Спасибо Дмитрий.
Это как раз 4 года назад было от Тайги последний помёт его хозяина настоящего? Остальной помёт нового владельца Тайги не интересует.
Короче ни чего выдающего я так понял Дмитрий?
Это как раз 4 года назад было от Тайги последний помёт его хозяина настоящего? Остальной помёт нового владельца Тайги не интересует.
Короче ни чего выдающего я так понял Дмитрий?
- Эдуард
- Контактная информация:
Он не у Кости а у друга его. Нет в порядке всё но всё равно не довольны говарят. Сколы долго выпровляет. Может ещё мастерства не набрался хотя уже 4 года выжлецу.
Последний раз редактировалось Эдуард 05 мар 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.