Сезон охоты 2019-2020г

Все об охоте с Эстонской гончей
Анатолий Алексеевич
Мои собаки: А

Re: Сезон охоты 2019-2020г

Непрочитанное сообщение Анатолий Алексеевич »

Эдуард, никто не говорит, что у Вас плохая собака.
Юрий высказал своё мнение, я пытался донести, что на данном форуме собрались ценители ЭГ и, как раз таки ВЕРИМ и любим эту породу.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Смотрите пожалуйста внимательно всё чтобы не было вопросов потом. А то не которые даже всё не просматривают и не слушают.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Контактная информация:

На этом сезон был закрыт в Кировской области ну ещё пару вылазок без добычи просто охота прогулка на лыжах и работы фагота может смонттрую ещё. Зайцев нашли рядом на вырубе ещё больше всех, не перебил оказываеться, у них там у всех говарят местные гончатники свои места зайцы гоняют чужих со своей територий. Есть последняя охота заяц там вообще по-другому бегал.
Yura1965
Мои собаки: Эстонская гончая

Непрочитанное сообщение Yura1965 »

:roll:
Эдуард писал(а): 25 фев 2020, 23:00 Смотрите пожалуйста внимательно всё чтобы не было вопросов потом. А то не которые даже всё не просматривают и не слушают.
Гон на слуху)-ГОНЯЛ ПРЯМ РЯДОМ АЖ-...))),после дуплета)))ТИПИЧНЫЙ ПОДРАНОК!!!!!!!,Которого собака добрала! :roll: :D :D :D
Эдуард
Контактная информация:

У вас как с головой Юрий?
Со мной там был чтоли? По рации с другом разговаривал не смотрел не слушал, похоже не смотрят мои фильмы зачем мучаюсь только их монтирую ;)
Эдуард
Контактная информация:

Yura1965 писал(а): 26 фев 2020, 18:40 :roll:
Эдуард писал(а): 25 фев 2020, 23:00 Смотрите пожалуйста внимательно всё чтобы не было вопросов потом. А то не которые даже всё не просматривают и не слушают.
Гон на слуху)-ГОНЯЛ ПРЯМ РЯДОМ АЖ-...))),после дуплета)))ТИПИЧНЫЙ ПОДРАНОК!!!!!!!,Которого собака добрала! :roll: :D :D :D
Уважаемый не собака, правильно говорится а гончая добирает, а во-вторых я такой ерундой не занимаюсь снимаю видео работы своего выжлеца как оно и есть и делать мне не чего монтажи или обманывать кого то. Этого зайца я вытащил видно что у него ноги задние и все тело твёрдое было и Фагот мой его потрипал хорошо до крови и при обдирания когда, я уже писал об этом ни каких следов дроби не было даже его сперва проверили через металоискатель :!:
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Сезон давно окончен,а что-то не кто не отчитывается... Я буду первым. В этом сезоне порадовало количество зайца. Заяц есть! Далее собаки. Без Рыдая оказалось все гораздо сложнее, и долгие подъемы,и длинные сколы, и паратость не та. Найда хоть и осенистая,но в одиночку практически не работывала. У Плаксы была первая осень,так что с нее спрос был мал. Тем не менее удалось добыть 24 стригунка. Плакса показала должную вязкость. Самое интересное произошло вчера. За весь сезон с Плаксой в одиночку не выходил ни разу,только в паре с мамашей,а вчера пошел заложить солонцы ну и Плаксу взял с собой. До 13,30 отходили без подъема и вдруг яркая помычка... Повела... Думаю хоть бы с пол часика подержала,уже будет хорошо. А вышло 3 часа яркого гона. Если бы дважды не перевидел зайца,подумал бы,что просто по лесу бегает и орет от страха... Показала совсем другую манеру отдачи,льет не скупится,очень приятный голос. Так же неплохое мастерство. Первый скол был минут 10,но разобралась,повела,насела и водила практически без сколов. Теперь очень хорошо видно по навигатору,что делает на сколе. В 16,45 снимал с гона. Вот такая первая самостоятельная работа... Кстати спасибо зайцу,ходил в квартале малыми кружками.
владимир70
Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.

Непрочитанное сообщение владимир70 »

поздравляю молодцы
Эдуард
Контактная информация:

потехин писал(а): 09 мар 2020, 14:20 Сезон давно окончен,а что-то не кто не отчитывается... Я буду первым. В этом сезоне порадовало количество зайца. Заяц есть! Далее собаки. Без Рыдая оказалось все гораздо сложнее, и долгие подъемы,и длинные сколы, и паратость не та. Найда хоть и осенистая,но в одиночку практически не работывала. У Плаксы была первая осень,так что с нее спрос был мал. Тем не менее удалось добыть 24 стригунка. Плакса показала должную вязкость. Самое интересное произошло вчера. За весь сезон с Плаксой в одиночку не выходил ни разу,только в паре с мамашей,а вчера пошел заложить солонцы ну и Плаксу взял с собой. До 13,30 отходили без подъема и вдруг яркая помычка... Повела... Думаю хоть бы с пол часика подержала,уже будет хорошо. А вышло 3 часа яркого гона. Если бы дважды не перевидел зайца,подумал бы,что просто по лесу бегает и орет от страха... Показала совсем другую манеру отдачи,льет не скупится,очень приятный голос. Так же неплохое мастерство. Первый скол был минут 10,но разобралась,повела,насела и водила практически без сколов. Теперь очень хорошо видно по навигатору,что делает на сколе. В 16,45 снимал с гона. Вот такая первая самостоятельная работа... Кстати спасибо зайцу,ходил в квартале малыми кружками.
Молодцы!!!
Стригунок это как понять?
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Особенности местного диалекта. Стригунок- это заяц.
Ответить