Здравствуйте!Да фильмы мне понравились,мало показывают работу собак,смотрел Казаченко,Охот ТВ и Охотника!
Видео охот с Эстонскими гончими.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Видео охот с Эстонскими гончими.
Юра в этом фильме работают выжловки двух владельцев у одного они пользовательные а у другого жена категорически против щенков.Но вы не расстраивайтесь подберём вам от других выжловок.(есть и лучше)Вы у нас где проживаете?И кто нужен?
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Снято красиво даже красиво!!! Что ты ты Петровичь Мишу опять полюбил Миша конечно отьелся потолстел смотрю да и Эг ему пора менять стареют
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: Эстонская гончая
Как это Пользовательные?Вы разве не пользуетесь?Собаки и есть,чтобы ими пользоваться на охоте.Вот такие Жены,пушки заряжены!)А чем эти собаки хуже?Что значит по вашему здесь ни так и где они лучше есть?Степанников Анатолий писал(а): ↑13 фев 2020, 06:56Юра в этом фильме работают выжловки двух владельцев у одного они пользовательные а у другого жена категорически против щенков.Но вы не расстраивайтесь подберём вам от других выжловок.(есть и лучше)Вы у нас где проживаете?И кто нужен?
-
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Собаки которые не проходят на выставке по каким то категориям стандарта в племенное поголовье переходят в пользовательное поголовье. С такими собачками можно только охотиться и собирать от них шерсть на носки.
-
Ясно,что ни чего не Ясно!Степанников Анатолий писал(а): ↑16 фев 2020, 21:22 Собаки которые не проходят на выставке по каким то категориям стандарта в племенное поголовье переходят в пользовательное поголовье. С такими собачками можно только охотиться и собирать от них шерсть на носки.