Нагонка эстонской гончей

Все о породе
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Re: Нагонка эстонской гончей

Непрочитанное сообщение Ольга »

Фото сегодняшнего дня: Лабаз! Для коммерческой охоты ! ;)
Вложения
RAQV0.jpg
aleksej_006
Мои собаки: ЭГ Д-Жуля, Д-Умка

Непрочитанное сообщение aleksej_006 »

Чаще гон 1-3 часа имхо.....
Еще важно сколько заяц прошел. А то бывает собака 50 км пробежала, а заяц 5 км :(
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Ольга писал(а): 22 ноя 2019, 19:14 Фото сегодняшнего дня: Лабаз! Для коммерческой охоты ! ;)
Для коммерческой охоты изба со стеклопакетами,а с этого "седла" только ёб..ться можно,если залезешь конечно. Да с такой-то высоты!!? :lol:
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

aleksej_006 писал(а): 22 ноя 2019, 20:03 Чаще гон 1-3 часа имхо.....
Еще важно сколько заяц прошел. А то бывает собака 50 км пробежала, а заяц 5 км :(
Ну если "ГОН",то и заяцу придется побегать,а если одно "тявканье",то конечно.. А так,конечно не плохо бы каждому зайцу в задницу чип какой-нибудь засунуть и чтобы он с Гармином связывался. Тогда бы и экспертам было бы проще,да и на охоте уж больно много шансов у зверя остается :lol: .
aleksej_006

В следующем году, если срастется в октябре, с удовольствием поучаствую в монопородных под Тихвином. И с большим интересом посмотрю на ваших собачек.
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

потехин писал(а): 22 ноя 2019, 20:41
aleksej_006 писал(а): 22 ноя 2019, 20:03 Чаще гон 1-3 часа имхо.....
Ну если "ГОН",то и заяцу придется побегать,а если одно "тявканье",то конечно.. А так,конечно не плохо бы каждому зайцу в задницу чип какой-нибудь засунуть и чтобы он с Гармином связывался. Тогда бы и экспертам было бы проще,да и на охоте уж больно много шансов у зверя остается :lol: .
Ну да, легавых и спаниелей уже испытывают по подсадной птице (выращенной в неволе и выпущенной в угодья накануне испытаний) скоро и гончих начнут испытывать по такому же принципу. А домашнему зайцу хоть чип засунуть, хоть мишень на спине нарисовать. :lol:
aleksej_006

Не знаю, как по беляку, а по русаку прекрасно видно - собака гоняет ветер или реально работает. И за вычетом сколов легко понять проделанную работу. Поэтому не надо никому ничего никуда вставлять.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

aleksej_006 писал(а): 22 ноя 2019, 21:17 В следующем году, если срастется в октябре, с удовольствием поучаствую в монопородных под Тихвином. И с большим интересом посмотрю на ваших собачек.
Тут вопрос конечно интересный!!!!!!!!!Меня уже склоняют к проведению данного мероприятия на весну. Так что будим думать обсуждать и принимать решение.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

потехин писал(а): 22 ноя 2019, 20:34
Ольга писал(а): 22 ноя 2019, 19:14 Фото сегодняшнего дня: Лабаз! Для коммерческой охоты ! ;)
Для коммерческой охоты изба со стеклопакетами,а с этого "седла" только ёб..ться можно,если залезешь конечно. Да с такой-то высоты!!? :lol:
:lol: Максим! Стеклопакетов конечно нет,но пакет полиэтиленовый для малой нужды предусмотрен! Насчет забраться,тоже все продумано: Седока,дабы следа не оставлял, под лабаз подвозят на "пуколке"), а далее прям с кузовка по сучьям.Высоко конечно,зато ни кто не расслабляется,тем более не дремлет. ;)
aleksej_006

Степанников Анатолий писал(а): 23 ноя 2019, 08:42 Тут вопрос конечно интересный!!!!!!!!!Меня уже склоняют к проведению данного мероприятия на весну. Так что будим думать обсуждать и принимать решение.
Значит не судьба.
Ответить