Нагонка эстонской гончей
-
- Мои собаки: ЭГ Д-Жуля, Д-Умка
Re: Нагонка эстонской гончей
Чаще гон 1-3 часа имхо.....
Еще важно сколько заяц прошел. А то бывает собака 50 км пробежала, а заяц 5 км
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Ну если "ГОН",то и заяцу придется побегать,а если одно "тявканье",то конечно.. А так,конечно не плохо бы каждому зайцу в задницу чип какой-нибудь засунуть и чтобы он с Гармином связывался. Тогда бы и экспертам было бы проще,да и на охоте уж больно много шансов у зверя остается .aleksej_006 писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:03 Чаще гон 1-3 часа имхо.....
-
В следующем году, если срастется в октябре, с удовольствием поучаствую в монопородных под Тихвином. И с большим интересом посмотрю на ваших собачек.
-
- Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган
Ну да, легавых и спаниелей уже испытывают по подсадной птице (выращенной в неволе и выпущенной в угодья накануне испытаний) скоро и гончих начнут испытывать по такому же принципу. А домашнему зайцу хоть чип засунуть, хоть мишень на спине нарисовать.потехин писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:41Ну если "ГОН",то и заяцу придется побегать,а если одно "тявканье",то конечно.. А так,конечно не плохо бы каждому зайцу в задницу чип какой-нибудь засунуть и чтобы он с Гармином связывался. Тогда бы и экспертам было бы проще,да и на охоте уж больно много шансов у зверя остается .aleksej_006 писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:03 Чаще гон 1-3 часа имхо.....
-
Не знаю, как по беляку, а по русаку прекрасно видно - собака гоняет ветер или реально работает. И за вычетом сколов легко понять проделанную работу. Поэтому не надо никому ничего никуда вставлять.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Тут вопрос конечно интересный!!!!!!!!!Меня уже склоняют к проведению данного мероприятия на весну. Так что будим думать обсуждать и принимать решение.aleksej_006 писал(а): ↑22 ноя 2019, 21:17 В следующем году, если срастется в октябре, с удовольствием поучаствую в монопородных под Тихвином. И с большим интересом посмотрю на ваших собачек.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Максим! Стеклопакетов конечно нет,но пакет полиэтиленовый для малой нужды предусмотрен! Насчет забраться,тоже все продумано: Седока,дабы следа не оставлял, под лабаз подвозят на "пуколке"), а далее прям с кузовка по сучьям.Высоко конечно,зато ни кто не расслабляется,тем более не дремлет.
-
Значит не судьба.Степанников Анатолий писал(а): ↑23 ноя 2019, 08:42 Тут вопрос конечно интересный!!!!!!!!!Меня уже склоняют к проведению данного мероприятия на весну. Так что будим думать обсуждать и принимать решение.