Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Предстоящие состязания гончих
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

Это вы себя позорите незнаете что кулаков приехал в питер с 20 состязаний кишенского. Здесь не мальчик каторый несет ерунду. Окуратней
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Непрочитанное сообщение Александрыч »

Ей богу смешно. С Кулаковым я вечером разговаривал и он мне про Кишенские состязания говорил, как там экспертная комиссия не захотела даже ехать в то место, куда она ушла с гоном. Снова вопрос к экспертной комиссии. Этот сайт отличается от других подобных культурой общения участников. Обращаю на это внимание ваше.
serega_hunt
Мои собаки: РПГ

Непрочитанное сообщение serega_hunt »

юра2121221 писал(а): 29 окт 2019, 13:58 Кишенского это другие состязания я говарю про них и про знону. Кулакова непутайте
Ну да.. прежде чем будете учить собак гонять, научитесь еще читать... это рапортички с Кишенского ;)
serega_hunt

Александрыч писал(а): 29 окт 2019, 15:30 Ей богу смешно. С Кулаковым я вечером разговаривал и он мне про Кишенские состязания говорил, как там экспертная комиссия не захотела даже ехать в то место, куда она ушла с гоном. Снова вопрос к экспертной комиссии. Этот сайт отличается от других подобных культурой общения участников. Обращаю на это внимание ваше.
Держите свое ОБС при себе.. остальное есть в рапортичках😜...
Последний раз редактировалось serega_hunt 29 окт 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
юра2121221
Мои собаки: эг потешка

Непрочитанное сообщение юра2121221 »

В какой части смешно что, камисия не захотела ехать под собаку. Я думаю ему было не досмеха
serega_hunt

Александрыч писал(а): 29 окт 2019, 15:30 Ей богу смешно. С Кулаковым я вечером разговаривал и он мне про Кишенские состязания говорил, как там экспертная комиссия не захотела даже ехать в то место, куда она ушла с гоном. Снова вопрос к экспертной комиссии. Этот сайт отличается от других подобных культурой общения участников. Обращаю на это внимание ваше.
Будете следующий раз звонить передате ему "большой" привет от Баранова Михаила Михайловича... С "наилучшими" пожеланиями!!!!
З.Ы. Пожелания писать не буду, не переживете...
SergioK
Администратор
Мои собаки: ЭГ Ярина

Непрочитанное сообщение SergioK »

несколько фото
Вложения
IMG_20191025_225030.jpg
IMG_20191026_092616.jpg
IMG_20191026_101018.jpg
IMG_20191025_212457.jpg
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Всем добрый день.Называется потекло г-но по трубам.Поясню от первого лица по работе своего Баса,что бы не было каких то лишних обсуждений.Примерно через 15 минут наброса,Бас начал понемногу добирать,причем на кормежке зайца.Эксперты видели на этом месте помет.Затем повел,зверь поднялся.Через какое то время на эксперта выбежал лисовин.Перед напуском оговаривалось,что делаем если лиса,я сказал снимаем.Потому что это не идет в зачет команды.В это же время не далеко от того места где вышел лисовин,вышел заяц.Перевидел его Кесилев Владимир Александрович.Мне было предложено набросить на перевиденного,я набросил,Бас повел,дальше вы знаете.Следующий за Басом шел выжлец из Беларуссии Гай.Его набросили там где перевидели зайца от Баса.Я задал вопрос у экспертов,можно ли так делать? Мне сказали,можно через 15 минут.Я Баса набросил так же через 10-15 минут,ни кто не засек время.Поэтому естественно снимаются былы за добычливость.Если бы я знал об этом,я бы подождал.И самое главное.Бас начинал работать по зайцу,я в этом убежден.Кто из них был шумовой,заяц или лиса?Эксперты сказали,что Бас вышел по следу лисы.С Экспертами не спорят,таковы правила.А вобщем все прошло хороше,все собачки целы и здоровы.Наши Эстонские собачки все сработали и мы этим довольны.Да возможно есть недостатки в организации.Но не надо полностью винить организаторов.Давайте на следующий раз,учитывать эти недостатки.Маловата на мой взгляд численность зверя.Даже взять тот фактор,что заяц залег перед снегом,ну не знаю,мы по моему истоптали свой весь участок,должны были его поднять,если бы он там был.Все мы знаем,что состязания перенесли за несколько дней,мне кажется,что былобы сложно проверить наличие зайца.Согласились на то что было.Конечно надо все обсуждать по работе,но пожалуйста без злобы.Мы занимаемся все нашим любимым делом.Лично я ко всем отношусь с уважением,и желаю всем добра и удачи.Хотелось бы выразить благодарность Белорусским экспертам и участникам команды,молодцы.Также особую благодарность экспертам из Вологды.Всем благ желаю.
aleksej_006
Мои собаки: ЭГ Д-Жуля, Д-Умка

Непрочитанное сообщение aleksej_006 »

vladimirk19, спасибо!
vladimirk19
Мои собаки: РПГ,ЭГ.

Непрочитанное сообщение vladimirk19 »

Изображение
Изображение
Ответить