Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
-
- Мои собаки: ЭГ Д-Жуля, Д-Умка
Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
В чем были трудности, по вашему мнению, у четырех собак, которые показали короткую работу?
Хочется правильно оценить собственные силы на будущее.
Ещё раз поздравляю Александра с Гаем!!! Тем более, что он в этом сезоне не был в лесу.
Анатолий Петрович, вы правы- самое главное это начать.
Хочется правильно оценить собственные силы на будущее.
Ещё раз поздравляю Александра с Гаем!!! Тем более, что он в этом сезоне не был в лесу.
Анатолий Петрович, вы правы- самое главное это начать.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А не понятно гон мин 5-6 и почти по прямой и потом как буд то улететает в небо. Три варианта Барсук,куница и дикий камышовый кот.aleksej_006 писал(а): ↑28 окт 2019, 14:34 В чем были трудности, по вашему мнению, у четырех собак, которые показали короткую работу?
-
Возможно и так. Не поверю, что 15 собак не готовились.
Планируйте следующий год. Можно уже))) Думаю большинство за Тихвин.
Мне, чтобы не попасть на течку, лучше до середины октября.
Планируйте следующий год. Можно уже))) Думаю большинство за Тихвин.
Мне, чтобы не попасть на течку, лучше до середины октября.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Череповец снова рулит! Почему, поясню ниже. Поздравляю команду Беларусь с первым местом на Международых состязаниях Эстонских гончих, посвящённых 65-летию создания породы! Поздравляю владелца А-Гая с победой на состязаниях и получением звания " Полевой победитель ". В таких сложных погодных условиях сработать на диплом 3-ей степени, дорогого стоит. А-Гай вывезен в 2016 г. щенком из Череповца от Ч. и П.П.Агата 1646/12 Неробова Е.А. и Ч. и П.П. Тайги 1698/14 Дудника А.И. Бас Козырева В.И., команда Эстонии, получил расценку, заяц экспертами был перевиден, но к сожалению, гон только 19 мин. Заяц отрос и запал и Бас в отведённое время выправить скол не сумел. А Бас также родом из Череповца, от Чемпиона России 2019 г. Бастона Ушакова А.А. и Альфы, Киселёва В.А., а Альфа также идёт от Агата Неробова и Тайги Дудника, рождения 2015 г. А почему Череповец рулит?. Да все последние монопородные состязания эстонских гончих, проводимых при организации Степанникова А.П. выигрывали Череповецкие эстонские гончие. Это и Каменка, это и Тихвин и вот снова победители, гончие череповецких кровей. Несколько позднее поделюсь мыслями по итогам прошедших состязаний.
-
Баса накинули на перевиденного зайца?
- Сергей Романовский
- Мои собаки: Гера
Мое мнение по трудностям В субботу с вечера до двух часов ночи воскресенья лил дождь.В воскресенья с половины дня дождь переходящий в снег.Косой не давал след и очень плотно залег в эту ночь.Собаки которые показали не долгою работу работали не по зайцу.Зайца они не бросили бы.Если они работали бы по нему.Мой вывод......еше маловато мастерства.Но собаки молодцы и хозяева.
- Сергей Романовский
Если всех собак напускали бы по переведенному зверю я думаю конкуренция была бы огромная.И дипломов было бы больше.
-
Это со слов участников.
- Сергей Романовский
Пусть Скажут Очевидцы напуска.Хотелось услышать их ответ.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Бас поднял лису и повёл. Лиса в зачёт не идёт. Успели спросить владельца, как быть. Владимир Иванович сказал, желательно с лисы Баса снять. Что эксперты и успели сделать, перевидев здорового лисовина. Буквально в это же время я перевидел шумового, цвёлого зайца. Сказал об этом экспертам. Владелец согласился набросить по перевиденному косому, что правила разрешают. С момента перевиденного зайца и наброса на след Баса прошло около 10 минут. Бас след принял и сразу повёл. Гон продолжался 19 минут и скол, который Бас выправить не сумел за отведённые 20 минут. После начала работы Баса по перевиденному зайцу председатель комиссии Неклюдов Н.Н. также зайца перевидел. Так что работа Баса была расценена.Сергей Романовский писал(а): ↑28 окт 2019, 21:25Пусть Скажут Очевидцы напуска.Хотелось услышать их ответ.