Так куда же заявляться, если уже на два дня на две комиссии 17 собак заявлено.))Степанников Анатолий писал(а): ↑18 сен 2019, 10:11Кулаков Игорь Михайлович Сначала выступает на Кишенского а потом перемещается под Тихвин на Матчевую встречу!!!!!!!!!! А вот другие что то молчат ведь есть же ещё господа-товарищи кроме Ушакова с Зайцевым.Александрыч писал(а): ↑17 сен 2019, 15:00 Друзья, давайте активизироваться. Не вижу активности от центра России: Ушаков,Кулаков, Зайцев, им есть что показать.
Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
-
- Мои собаки: Эстонские гончие
Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
По решению Оргкомитета состязаний составы экспертных комиссий могут быть изменены и в них могут быть введены иные эксперты.Возможно будет создана третья комиссия.
Это из положения и вопрос уже решон из Беларусии приезжают 3 эксперта председатель комиссии Котов.
И заявлены это ещё не записаны. Записан считается кто оплатил участие.
Это из положения и вопрос уже решон из Беларусии приезжают 3 эксперта председатель комиссии Котов.
И заявлены это ещё не записаны. Записан считается кто оплатил участие.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Уважаемые коллеги по охотам с эстонскими гончими. До международных состязаний эстонских гончих остался месяц. Это не так много. Давайте уточним список участников данного мероприятия и подготовимся к встрече участников международных состязаний.
- vladimirk19
- Мои собаки: РПГ,ЭГ.
Всем привет.До состязаний остается совсем мало.Что то тишина в эфире.Организаторы дайте информацию.
- Александрыч
Анатолий Петрович! Прошу дать информацию по состязаниям более конкретную, участники её не получают.
- Степанников Анатолий
А какую ещё информацию?Вот посмотрите здесь какая база.Только не 14 человек а 24.
http://voenhunt.ru/base/tihvinskoe-ohot ... -gorka.htm
http://voenhunt.ru/base/tihvinskoe-ohot ... -gorka.htm
- Степанников Анатолий
А вот то что Владимир пишет что остаётся совсем мало времени. Это действительно пора уже и записываться.А записываться это значит лереводить денежкь за участие. На сегодняшний свободны 2 номера,1 не заявлен и 1 снял свою кандидатуру по состоянию эдоровья.
- Александрыч
Недавно был телефонный разговор с Анатолием Петровичем. Он всё подтверждает. Состязания пройдут 26-27 октября в Тихвинском районе Ленобласти, в охотхозяйстве ЛЕНВО Горка. Приезд участников и экспертов не позднее полудня 25 октября. Прошу участников в лице капитанов команд подтвердить участие с оплатой взносов. Главный эксперт состязаний, эксперт ВК: Киселев В.А.
- Александрыч
Только что был звонок от Степанникова А.П. Сегодня на испытаниях по зайцу в районе охотбазы Ленвоо Горка была снята волками с гона русская гончая. От гончей остались только два ошейника Джи Пи Эс и с колокольчиками. Видимо волки подошли в этот район. Сейчас, по чернотропу, с ними бороться сложно. Встаёт вопрос о переносе состязаний на весну, т.к. желающих потерять своих питомцев нет. А за зиму волков можно поубавить. Времени до состязаний осталось мало, две недели. Срочно прошу участников высказаться по предлагаемому переносу сроков состязаний.
- Сидоров Сергей
- Мои собаки: ЭГ Фагот,ЭГ Эгла Тор, ЭГ Шельма
Волки сняли выжловку РГ Катаева И, со слов владельца их была целая стая. Полностью согласен перенести состязания на весну, страшно за собак.