Всероссийская выставка гончих Рязань 2019

Выставки и выводки собак
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Re: Всероссийская выставка гончих Рязань 2019

Непрочитанное сообщение Александрыч »

Всё правильно. Спасибо за быстрый ответ. Жду от заводчиков и участников выставки вопросов, на которые постараюсь ответить.
Александрыч

сПАСИБО! жДУ ОТ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ И ЧЛЕНОВ САЙТА МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. пОСТАРАЮСЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Очень отличное описание, плохо только читается с телефона зрение слабое уже, но что то там я вл Кузнезова не нашел с его выжлецом! Да новое приложение это го сайта плохо воспринимаю, еле нашёл эту тему.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Александрыч

Сегодня вечером зашёл в гости Неробов Евгений Александрович, наш старейший заводчик эстонских гончих, держит эстонцев более 50 лет, ему весной стукнуло 80 лет. Поговорили о породе. Пользуясь случаем вручил ему Диплом РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА за большой вклад в развитие породы. Его знаменитые ч. и п.п. Агат1646/12 и ч. Найда 1407/02. В это время позвонил из Сыктывкара Петунин Анатолий Александрович. Оказывается Грамота РОРСА до него до сих пор не дошла. Где то зависла. Кто её держит, отзовитесь и пошлите почтой адресату.
Александрыч

Эдуард писал(а): 21 авг 2019, 18:46 Очень отличное описание, плохо только читается с телефона зрение слабое уже, но что то там я вл Кузнезова не нашел с его выжлецом! Да новое приложение это го сайта плохо воспринимаю, еле нашёл эту тему.
Эдуард, не читай с телефона. Это 70 страниц текста. Открой сайт Эстонские гончие России, тема: Всероссийская выставка гончих. Твой интересант Зингер 1662/12 Кузнецова Н.В. г.Самара, прошёл в ринге восьмым с оценкой Очень хорошо, племенной класс Элита. Подробнее читай в отчёте.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Здрасте. Я тут по сайту по ссылке и нашёл!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

Отчёт на 5+, правда есть не значительные не точности но они его не портят. Может Я смотрел первую версию, а не вторую. По Выставке. На мой взгляд Я бы в ст. воз. гр. выжлецов поменял местами Бастона 1700/14 Ушакова А.А / То есть поставил бы первым/ на Добыча Беляева Д.В. Причина: На мой взгляд у Бастона голова получше не много но лучше и сложен более пропорционально, не много но правильней. Конечно из этих двух собак выбрать сложно но Я бы поставил так. Но это чисто моё личное мнения и хочу сказать, что ни кого не хочу критиковать по экспертизе. А в целом Всё ОТЛИЧНО, ни кого не обидели, всех заслужено наградили и Призами и Грамотами.
Александрыч

уВАЖАЕМЫЙ нИКОЛАЙ, РАД ПЕРВОМУ ОТВЕТУ НА ОТЧЁТ. кОМП ГЛЮЧИТ, ПИСЬМО ИДЁТ ТЯЖЕЛО. вАШЕ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО РААСТАНОВКЕ РИНГА ВЫЖЛЕЦОВ СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ. оНО МНЕ ПОНЯТНО. нО!!! эКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ РАССТАВЛЯЛА РИНГ. чЛЕНЫ КОМИССИИ ВЕСЬМА АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ В ЭКСПЕРТИЗЕ эСТОНСКИХ ГОНЧИХ. а СЕЙЧАС МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО РАССТАНОВКЕ РИНГА, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕШАЮЩИМ. дОБЫЧ ХОРОШ ГОЛОВОЙ И НЕМНОГО РАСТЯНУТ. бАСТОН ГОЛОВОЙ УСТУПАЕТ, НЕМНОГО ЛОКОТКИ В СТОРОНУ, НЕСИЛЬНО, НО ЭКСПЕРТЫ ВИДЯТ. нО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ. эКСПЕРТ РИНГА СТАВЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ГОНЧУЮ ПОКАЗЫВАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ВЕДЕНИЯ ПОРОДЫ. бАСТОН 1700/14 ХОРОШ ВО ВСЁМ, НО НАДО СМОТРЕТЬ ВПЕРЁД. эТО МОЁ ВИДЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПОРОДЫ . еСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ, ПИШИТЕ, ОТВЕЧУ.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Коля с Днём рожденим тебя!!!!!! Не бузи...... И на будущее и всем!!!!!! Эти притензии нужно было выражать там в ринге После озвучки мест и объявления оценок Владимир Александрович спросил у кого какие есть вопросы притензии,Почему промолчал? Жарко было?
владимир70
Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.

Непрочитанное сообщение владимир70 »

Александрыч писал(а): 21 авг 2019, 14:46 сПАСИБО! жДУ ОТ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ И ЧЛЕНОВ САЙТА МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. пОСТАРАЮСЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
Владимир Александрович подскажите а (33.Забава 49661-17/0011-5 рожд. 10.05.2017 г. от Агата 1695/14 Отл., II л. Смольянинова А.Л. и Белки 1754/16 Оч. Хор., IIл. Блинова Дипломов нет. Владелец: Астрашаб А.В. Московская обл.) не ЧП в румянах ?( на спине возле гона чёрный волос просматривается).
Последний раз редактировалось владимир70 22 авг 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить