Претенденты на вязки.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Re: Претенденты на вязки.
Дмитрий, собак с такими родословными нужно сохранять во благо породы! Поздравляю с первым местом в ринге экстерьерной оценки на Всероссийской выставке гончих. Я не любитель смотреть родословные перед началом работы ринга. Но, как говорится, крови не обманешь. Поздравляю ещё раз с заслуженным высоким местом в экстерьерном ринге.ДмитрийБ писал(а):Рекомендую выжлец ЭГ Добыч. Отл. II-з.р., 2-III-з.р. От себя:Zimogor писал(а):"Уважаемые гончатники!!!!!! Наступает сезон вязок, и многие владельцы выжловок ищут выжлецов для вязок. Покажите фотографии и родословные и расценки(если таковые имеются) выжлецов породы Эстонская гончая, которых вы лично считаете достойными для племенной работы!!??? Люди сами решат кому что надо. Наличие информации расширит крузор гончатников по регионам и выведет за рамки таблиц брендовых состязаний. Любители Эстонцев, не прячьте " Рояль в Кустах"!!!!!! С уважением!!!"
С небольшими сокращениями взято из статуса в соц.сети у одного уважаемого Нижегородского гончатника.
С чем я полностью согласен. Давайте делиться информацией!
Принялся работать рано в 6 месяцев, но "раскрылась"собака полностью после того как исполнилось 2 года.
Очень уравновешенный характер, без придури. С собакой очень комфортно охотиться и посещать кинологические мероприятия.
Вязался пока один раз с Шельмой В. Семенникова - потомки, каких знаю, принялись, ждём дипломов.
г. Волгоград
8-919-981-82-96 Дмитрий
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
Спасибо, Владимир Александрович!
Потомки нужны, как воздух, пока выжлец на пике своей формы, чтобы в песок не ушли эти крови, экстерьер и рабочие качества.
Во только невест хороших не много в округе, прям беда. Растим выжловочку под него (родители Гром Дронова (однопометник Бастона) и Тайга Федорченко), но как говорится , что вырастим, через время узнаем.
Потомки нужны, как воздух, пока выжлец на пике своей формы, чтобы в песок не ушли эти крови, экстерьер и рабочие качества.
Во только невест хороших не много в округе, прям беда. Растим выжловочку под него (родители Гром Дронова (однопометник Бастона) и Тайга Федорченко), но как говорится , что вырастим, через время узнаем.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
будут Дим потерпи немного.ДмитрийБ писал(а):Спасибо, Владимир Александрович!
Потомки нужны, как воздух, .
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
Владельцы Классных выжлецов не стесняйтесь выкладывать фото и описание.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
ЭГ ГУСЛЯР.Первый племенной класс .Оценка ОТЛИЧНО. Дипломы: ВТОРОЙ по лисе. ДВА ТРЕТЬИХ по зайцу-беляку (в т.ч. состязательный).Голос 7-3-4. Нестомчив, парат, добычлив, очень вязкий,самостоятельный заемистый полаз.Имеются рабочие потомки. тел.89226420348
- Вложения
-
- 1.JPG (74 КБ) 617 просмотров
-
- Гусляр(слева) с потомками
- IMG_8.JPG (80.61 КБ) 618 просмотров
-
- свидет.JPG (232.44 КБ) 618 просмотров
-
- происхождение.JPG (251.52 КБ) 618 просмотров
- Гена Горбатенко
ЭГ Дуплет 1765/17 экст-отлично Ростовская обл
- Вложения
-
- Рисунок (21).jpg (189 КБ) 614 просмотров
-
- Рисунок (18).jpg (197.87 КБ) 614 просмотров
-
- DSC05382.JPG (203.68 КБ) 614 просмотров
-
- DSC05252.JPG (192.96 КБ) 614 просмотров
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А окрас случаем не "солово пегий"?Или багряно пегий в румянах?
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
А почему выжлецов? Где классные выжловки? Или выжловка без разницы какая,главное,чтобы выжлец был достойным??владимир70 писал(а): ↑23 июл 2019, 19:27 Владельцы Классных выжлецов не стесняйтесь выкладывать фото и описание.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Согласно положению РОРС, выжловка тоже должна быть классная! А далее по правилу: " Лучшее с лучшим,дает лучшее!
Согласны с намеком Максима.Надо и претенденток на вязки здесь выкладывать
Согласны с намеком Максима.Надо и претенденток на вязки здесь выкладывать