Всё верно. В те годы Загняев Н. неоднократно бывал в Череповце на наших межрайонных выставках охотничьих собак и привозил от нас в Йошкар-Олу щенков э/г из Череповца, курировал в вашей республике породу эстонских гончих, кажется даже одно время был республиканским кинологом. Был на 7-ой Всероссийской выставке охотничьих собак в 1992г. в С-Петербурге и попал на это фото далеко не случайно, т.к. хорошо был знаком и с череповецкими эстонскими гончими и их владельцами.Дим Димыч писал(а):На третьем фото сверху третий справа наш Йошкар-Олинский Загняев Николай
Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Re: Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
....Участники матчевой встречи состязаний эг в Череповце 1993г....
От Питера Широков Ю.В.,Головчанский П.П.,Емельянов С.А. Вроде ещё Катаев С.М. был,но я его неузнаю на этом фото или нету.
От Питера Широков Ю.В.,Головчанский П.П.,Емельянов С.А. Вроде ещё Катаев С.М. был,но я его неузнаю на этом фото или нету.
- Киселёв В.А.
Добавлю Романа. В центре, в чёрной олимпийке, Стурман В.К. Московская обл. Одинцово, владелец Валдая 1224/эг, победителя данных состязаний, далее направо, Зинченко В.П., владелец Ирмы 1203/эг. 2- II , 4- III ст. по з/б. Орлов И.Н., владелец Карая 1249/92 4 -III, 1- II кр.след, Петров Н.А., владелец полевой победительницы 1992г. на Карельском перешейке Вьюги 1223/эг, 2- II , 2- III ст. з/б. Эксперты состязаний: Емельянов С. II кат. г. С-Петербург, 4-й слева. Киселёв В.А., II категория, Ковряков А.М., I категория, все Череповец.Задоров писал(а):....Участники матчевой встречи состязаний эг в Череповце 1993г....
Последний раз редактировалось Киселёв В.А. 20 апр 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Дим Димыч
- Модератор форума
Да верно был кинологом. Счас он собак не держит, из-за отсутствия условий.Киселёв В.А. писал(а):Всё верно. В те годы Загняев Н. неоднократно бывал в Череповце на наших межрайонных выставках охотничьих собак и привозил от нас в Йошкар-Олу щенков э/г из Череповца, курировал в вашей республике породу эстонских гончих, кажется даже одно время был республиканским кинологом. Был на 7-ой Всероссийской выставке охотничьих собак в 1992г. в С-Петербурге и попал на это фото далеко не случайно, т.к. хорошо был знаком и с череповецкими эстонскими гончими и их владельцами.Дим Димыч писал(а):На третьем фото сверху третий справа наш Йошкар-Олинский Загняев Николай
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Киселёв В.А.
Навстречу Межрегиональным состязаниям эстонских гончих и для поднятия общего тонуса участников состязаний приложу ещё несколько исторических фото подобных состязаний 25 летней давности в память о гончатниках и их прекрасных гончих.
- Дима и Вальмонд
- Мои собаки: Бигль, кличка Вальмонд
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, возможно приехать на состязания в качестве зрителя и любительского фоторепортера без собачки?
Лучше бигля- стая биглей.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Дима если это тебе в удовольствие даже нужно.Вадим (наян) на выставку приезжал тоже без собачки,а именно пофотать,и это у него получилось.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вчера провели жеребьёвку результаты:
9 мая выступают команды Москвы и Череповеца личники СПБ,Йошкар ола.
10 мая выступают команды СПБ и Крымска (Кранодарский кр) личники СПБ
Кто под какой комиссией определимся на месте.Заезд 8 мая открытие состязаний в 22 00.
Заезжать,перед Тихвином у самолета по кольцу, и на Лодейное поле,в деревне, в 3 дома, Кайвакса поворот на лево и до Горки.Если со стороны Лодейного поля то в Кайваксе на право. В Горке перед церквью справа база.Зелёный флаг ВОО над базой развивается.
9 мая выступают команды Москвы и Череповеца личники СПБ,Йошкар ола.
10 мая выступают команды СПБ и Крымска (Кранодарский кр) личники СПБ
Кто под какой комиссией определимся на месте.Заезд 8 мая открытие состязаний в 22 00.
Заезжать,перед Тихвином у самолета по кольцу, и на Лодейное поле,в деревне, в 3 дома, Кайвакса поворот на лево и до Горки.Если со стороны Лодейного поля то в Кайваксе на право. В Горке перед церквью справа база.Зелёный флаг ВОО над базой развивается.
- Владимир Павлович
- Мои собаки: ЭГ Дайна Лайда Лайма Сайка