ЕВРАЗИЯ 2018
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
ЕВРАЗИЯ 2018
5-6 мая в Москве проходит интернациональная выставка «Евразия 2018». Представлено 5 тысяч собак.Около 300 пород! Вчера смотрели онлайн-трансляцию. В группе ГОНЧИЕ выступали три потомка Гусляра (щенки). Выжловочка и выжлец были лучшие в своих рингах. И далее выжленок признан лучшим в группе гончие! В межгрупповом сравнении в пятерку лучших не вошел.
- Вложения
-
- лучшая пара.JPG (140.62 КБ) 955 просмотров
-
- слева на право - Задира, их мама Забава, Зима, Задор
- евразия 2018.JPG (142.5 КБ) 982 просмотра
Последний раз редактировалось Ольга 09 май 2018, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: ЕВРАЗИЯ 2018
Многие на этих страницах на РКФ смотрят не восторженно.А без РКФ нам ни как. Сейчас мы ведём разговоры о создании НКП Национальный клуб пород,Который будет работать совместно и с РКФ и с РОРС.По этому вопросу сейчас ведутся переговоры,информация нашего коллеги Славы Кудряшова с Нижнего Новгорода.
"Благоприятность ситуации" заключается в том , что два президента Арамилёва (РОРС) и Домогацкая (новый РФОС) выработали соглашение (в виде договора намерений) о взаимном признании оценок и результатов полевых испытаний. После восстановления РФОС в состав РКФ , новый президент РФОС Домогацкая Екатерина видит развитие федерации на основе НКП пород. В разговоре с ней, я услышал о курсе на продуктивное сотрудничество с Кузиной и про особые преференции пород Русская гончая(русская гончая русская пегая гончая и эстонская гончая) в системе РКФ......По крайней мере Домогацкая настроена именно так. Инициативная группа в составе 15 человек из 5 регионов России , среди которых и эксперты всех 4-х категорий по гончим обратилась в призидиум РКФ об открытии НКП Русская Гончая (русская гончая русская пегая гончая и эстонская гончая) . Призидиум РКФ 23.04.18года принял к сведению обращение и разрешил заняться открытием НКП Русская гончая. Вот так обстоят дела на сегодняшний день.
"Благоприятность ситуации" заключается в том , что два президента Арамилёва (РОРС) и Домогацкая (новый РФОС) выработали соглашение (в виде договора намерений) о взаимном признании оценок и результатов полевых испытаний. После восстановления РФОС в состав РКФ , новый президент РФОС Домогацкая Екатерина видит развитие федерации на основе НКП пород. В разговоре с ней, я услышал о курсе на продуктивное сотрудничество с Кузиной и про особые преференции пород Русская гончая(русская гончая русская пегая гончая и эстонская гончая) в системе РКФ......По крайней мере Домогацкая настроена именно так. Инициативная группа в составе 15 человек из 5 регионов России , среди которых и эксперты всех 4-х категорий по гончим обратилась в призидиум РКФ об открытии НКП Русская Гончая (русская гончая русская пегая гончая и эстонская гончая) . Призидиум РКФ 23.04.18года принял к сведению обращение и разрешил заняться открытием НКП Русская гончая. Вот так обстоят дела на сегодняшний день.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Re: ЕВРАЗИЯ 2018
Состоялась Выставка "ЕВРАЗИЯ - 2019". Наши щенки подросли(1год и 4 мес) и вновь Первые в рингах! Ринг судил эксперт из Эстонии.
- Вложения
-
- евразия 19.JPG (63.96 КБ) 512 просмотров