Эстонские гончие на состязаниях.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Эстонские гончие на состязаниях.
Понял. Ну ведь наверное эту таблицу эксперты сдают в вышестоящие инстанции? Или таблица так и остается у экспертов? Как вообще это происходит,расскажите пожалуйста.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Таблица ведётся на состязаниях.Рапортички сдаются кинологу,кинолог их отправляет в Москву в РОРС .Позвони кинологу (4942)421228 попроси ксерокопии это не секретно.Потом можешь сделать таблицу и выложить на сайте все кто участвовал будут тебе благодарны.
-
А в базе рорса их посмотреть нельзя?
- Степанников Анатолий
Нет там такой базы,есть архив там всё хранится,когда приходит им родословная на собаку для внесения её в ВПКОС они сверяют с рапортичками и вносят в книгу и присваивают номер ВПКОС.
-
Все понял. Спасибо.Степанников Анатолий писал(а):Нет там такой базы,есть архив там всё хранится,когда приходит им родословная на собаку для внесения её в ВПКОС они сверяют с рапортичками и вносят в книгу и присваивают номер ВПКОС.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Завершились Краснодарские состязания гончих. Участвовала одна ЭГ. Очень удачно! Диплом 3 степени по зайцу русаку. Поздравляем!!! Анатолий Петрович, Вы наверное в курсе дел. Надо озвучить героя!
- Степанников Анатолий
Да Оль я конечно в курсе Витя Ткаченко участвовал со своей выжловочкой. И как всегда ЭГ на высоте 100% выполнение. Но я всё ждал что кто то из южан об этом напишет.Похвалятся так сказать!!!!!!!!
- Степанников Анатолий
ЮГ зажигает.Генадий Горбатенко со своим Дуплетом поучаствовал в Ростовских областных состязаниях и получили диплом третьей степени. Я думаю Генадий Николаевич сам выложит расценку. Это я пока толькоу Татьяны Петровны со странички слизнул.
, ЭГ Дуплет вл. Горбатенко Г.Н. на Ростовских областных состязаниях Д3 з/р с расценкой голоса 7,2.
Поздравляем участника!!!!!!!!!!! какое место пока не известно состязания ещё идут.
, ЭГ Дуплет вл. Горбатенко Г.Н. на Ростовских областных состязаниях Д3 з/р с расценкой голоса 7,2.
Поздравляем участника!!!!!!!!!!! какое место пока не известно состязания ещё идут.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
На Саратовских областных состязаниях гончих по зайцу-русаку. Дата: 12-ое ноября 2019 года Место (район, область) Саратовская область Краснокутский район лес Дьяковский
ЭГ выжлец Руни 8452-0026/эг вл. Семёнов Д.А. дата рож. 26.06. 2017 г.( отец Джек дэн 1730/15 Семёнов Д.А. мать З-Шельма 1773/17 Семенников В.В.) 6. 5. 16. 6. 15. 6. 2. 4. 5. 5= 70б дип. III ст
ЭГ выжлец Руни 8452-0026/эг вл. Семёнов Д.А. дата рож. 26.06. 2017 г.( отец Джек дэн 1730/15 Семёнов Д.А. мать З-Шельма 1773/17 Семенников В.В.) 6. 5. 16. 6. 15. 6. 2. 4. 5. 5= 70б дип. III ст