Garmin

Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Garmin

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Максим я в курсе что не из за зарядного устройства, у меня последний раз 5 дней заряжался, писал же я что снял крышку и провода подвигал и он до утра зарядился, вот как сейчас узнать что это контроллер заряда, сейчас на 3 охоты хватает заряда, в день палочку съедает одну на охоте.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Den
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Den »

Эдуард писал(а):Максим я в курсе что не из за зарядного устройства, у меня последний раз 5 дней заряжался, писал же я что снял крышку и провода подвигал и он до утра зарядился, вот как сейчас узнать что это контроллер заряда, сейчас на 3 охоты хватает заряда, в день палочку съедает одну на охоте.
Контакты (наконечники) , т.е. разъемы, почисти от грязи и окисления, наждачной бумагой мелкой (2000), не надо ничего менять, попробуй, все заработает.
Эдуард
Контактная информация:

Den писал(а):
Эдуард писал(а):Максим я в курсе что не из за зарядного устройства, у меня последний раз 5 дней заряжался, писал же я что снял крышку и провода подвигал и он до утра зарядился, вот как сейчас узнать что это контроллер заряда, сейчас на 3 охоты хватает заряда, в день палочку съедает одну на охоте.
Контакты (наконечники) , т.е. разъемы, почисти от грязи и окисления, наждачной бумагой мелкой (2000), не надо ничего менять, попробуй, все заработает.
Какие контакты на хрен внутри чтоли? Сейчас ты научишь :) там внутри провода присоединены их трогать нельзя а разъемы как ты говоришь всегда чистил, что думаешь после охоты ошейник всегда грязный пртираю водой или губкой и сушу на сухо и только потом ставлю на зарядку.
Den

Эдуард писал(а): Какие контакты на хрен внутри чтоли? Сейчас ты научишь :) там внутри провода присоединены их трогать нельзя а разъемы как ты говоришь всегда чистил, что думаешь после охоты ошейник всегда грязный пртираю водой или губкой и сушу на сухо и только потом ставлю на зарядку.
Если такой умный, то не спрашивай, а двигай свои провода дальше! И научись выражать свои мысли грамотно.
Эдуард
Контактная информация:

Den писал(а):
Эдуард писал(а): Какие контакты на хрен внутри чтоли? Сейчас ты научишь :) там внутри провода присоединены их трогать нельзя а разъемы как ты говоришь всегда чистил, что думаешь после охоты ошейник всегда грязный пртираю водой или губкой и сушу на сухо и только потом ставлю на зарядку.
Если такой умный, то не спрашивай, а двигай свои провода дальше! И научись выражать свои мысли грамотно.
Так ты совета дельного так и не дал, про это я и сам знаю!
Den

Эдуард писал(а): Так ты совета дельного так и не дал, про это я и сам знаю!
По интернету, диагностику проводить крайне затруднительно, либо неси спецам, либо меняй ошейник.
Эдуард
Контактная информация:

Den писал(а):
Эдуард писал(а): Так ты совета дельного так и не дал, про это я и сам знаю!
По интернету, диагностику проводить крайне затруднительно, либо неси спецам, либо меняй ошейник.
Конечно буду отдавать на ремонт. Я просто уточнчняю это у Максима, что он дальше предпринимает делать с этой проблемой или решил уже ;)
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Эдик,на твой вопрос о разрядке аккумулятора ошейника: -- сегодня 7 часов были в лесу.Аккумуляторы ошейников разрядились на одно деление
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а):Эдик,на твой вопрос о разрядке аккумулятора ошейника: -- сегодня 7 часов были в лесу.Аккумуляторы ошейников разрядились на одно деление
Тоже самое за день охоты 1 палочку жрёт :) сейчас когда зима наступила ;)
Казаченко Саня
Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ

Непрочитанное сообщение Казаченко Саня »

Добрый вечер Всем!!!Подскажите вот калибрую компас всё правильно показывает!!!Проходит пол часа он снова показывает что собаки сзади.Астро 320 дс 40.
Ответить