Да много вы обо мне знаете то, Дим Димыч? По воли службы, мне побольше вашего собак пришлось повидать и гончих в том числе. Да, есть собаки рабочие среди дворняг, а есть дворняги, среди породистых, которых и на осину не жалко. Вот вы своих собак лилеете и добычей хвастаетесь, так лучше бы разных продаванов у себя на сайте отсекали, что бы другие не попадались на такое фуфло, как разные там Яхисарв Аридне Апса

или Сети Лордимуса, блин чуть язык не сломал. Вот ну какие они охотники, смех один. Вот когда у этих Яхисарвов и Назорро появятся настоящие рабочие дипломы, вот тогда и можно разговаривать о работоспособных Эстонках. А то что у Вас!!! так это извините, дядьки злые взяли и собачек в лес выгнали, а им бы так на диванах хорошо бы было.[/quote]
Вот тебе и Яхисариа

по моей прошлой Эг
2000 года сам Каллавус приезжал с Эстонии в Чувашскую республику и подарил коллеги из г Чебоскар Крутикву Игорю заводчику ныне уже покойному щенка Эг выжловка Яхисариа Риа, от туда пошла новая линия! Эти все сейчас Яхисария и Назорро идут от этих собак заводчиков Каллавус из Эстонии