Охота на зайцев с эстонской гончей!!!.

Все об охоте с Эстонской гончей
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Охота на зайцев с эстонской гончей!!!.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Да много вы обо мне знаете то, Дим Димыч? По воли службы, мне побольше вашего собак пришлось повидать и гончих в том числе. Да, есть собаки рабочие среди дворняг, а есть дворняги, среди породистых, которых и на осину не жалко. Вот вы своих собак лилеете и добычей хвастаетесь, так лучше бы разных продаванов у себя на сайте отсекали, что бы другие не попадались на такое фуфло, как разные там Яхисарв Аридне Апса :D или Сети Лордимуса, блин чуть язык не сломал. Вот ну какие они охотники, смех один. Вот когда у этих Яхисарвов и Назорро появятся настоящие рабочие дипломы, вот тогда и можно разговаривать о работоспособных Эстонках. А то что у Вас!!! так это извините, дядьки злые взяли и собачек в лес выгнали, а им бы так на диванах хорошо бы было.[/quote]
Вот тебе и Яхисариа ;) по моей прошлой Эг
2000 года сам Каллавус приезжал с Эстонии в Чувашскую республику и подарил коллеги из г Чебоскар Крутикву Игорю заводчику ныне уже покойному щенка Эг выжловка Яхисариа Риа, от туда пошла новая линия! Эти все сейчас Яхисария и Назорро идут от этих собак заводчиков Каллавус из Эстонии ;)
Вложения
Родословная моей прошлой Эг.
Родословная моей прошлой Эг.
IMG_20181116_071349.jpg (80.33 КБ) 909 просмотров
IMG_20181116_071338.jpg
IMG_20181116_071338.jpg (99.9 КБ) 909 просмотров
Последний раз редактировалось Эдуард 16 ноя 2018, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

Den писал(а): Да много вы обо мне знаете то, Дим Димыч? По воли службы, мне побольше вашего собак пришлось повидать и гончих в том числе. Да, есть собаки рабочие среди дворняг, а есть дворняги, среди породистых, которых и на осину не жалко. Вот вы своих собак лилеете и добычей хвастаетесь, так лучше бы разных продаванов у себя на сайте отсекали, что бы другие не попадались на такое фуфло, как разные там Яхисарв Аридне Апса :D или Сети Лордимуса, блин чуть язык не сломал. Вот ну какие они охотники, смех один. Вот когда у этих Яхисарвов и Назорро появятся настоящие рабочие дипломы, вот тогда и можно разговаривать о работоспособных Эстонках. А то что у Вас!!! так это извините, дядьки злые взяли и собачек в лес выгнали, а им бы так на диванах хорошо бы было.
Ничего не понял что сказать хотел, ну да ладно. И что от того что собак по более моего видели??????
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Den
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Den »

Den писал(а):
Ничего не понял что сказать хотел, ну да ладно. И что от того что собак по более моего видели??????
Ну как же не поняли то? Вро де бы ясно дал понять, или Вы не читаете? что не надо вязать и разводить собак заведомо не рабочих, без подтвержденных рабочих качеств, таких как в питомниках Назорро и Яхисарв, а потом впаривать все это барахло людям, утверждая, что собачки просто суппер, это все утопия. Вот на таких как вы, порода пока и держится, но вас очень мало, а еще меньше работающих собак. Вам как идейным заводчикам большой респект конечно, но это удел тех кто живет в квартирах, более чем уверен, половина из вас давно перешла бы на РГ или РПГ, будь у них условия для содержания собак подходящие, вот только не надо лукавить самим себе, со многими из вас переписывался и знаю. P.S. Дим Димыч, какой уж я гончатник, Вам лучше судить при личной встрече, но не как ни заочно.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

МихАндр писал(а):
626.jpg
6.jpg
2.jpg

Всем здравствуйте!Ну вот решил отписаться.Сейчас Альме десятый месяц.В целом,считаю,все идет как надо.Остается набираться опыта.Есть проблемки с подъемом,долго на жирах копается.Скол быстро выправить не всегда получается.Разбираемся вдвоем,навигатор и снежок в помощь.Зайца мало,зато козы в избытке.Мешает сильно.Ладно хоть гоняет ее не вязко,бросает.Надеюсь, что это мои усилия плоды приносят,вроде стала раньше бросать и возвращаться.Совсем отучить навряд ли получится.Уж больно соблазн велик.Но хоть не ищу ее до вечера,как с братаном Альтом бывало.
Сейчас сидим дома,собачка потекла.В первую течку решил не вмешиваться,пусть все пройдет естественно.На следующий год буду сдвигать как-то сроки.Ноябрь дома сидеть совсем не дело.Всем добра!
Миша, с полем!! Спасибо за потомка. Альма очень похожа на сестричку, нашу Басню. Есть надежда что и с косулями подружится. Наша тоже по первому полю за лосями утягивалась, а сейчас что есть они, что нет, только заяц.сама перестала интересоваться ими.
Den

Возможно я очень обидел Ольгу, своим давним постом. Прошу извинить, был горяч. Девушка все таки! Но от своего мнения не отказываюсь.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Den писал(а):Возможно я очень обидел Ольгу, своим давним постом. Прошу извинить, был горяч. Девушка все таки!
Вот это правильно!
doomn5

Денис. Ну не повезло, Бывает!меняй собачку. Никто не дает гарантий что щенки все 100% рабочие. Правильная селекция просто увеличивает шансы, получения годных.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

А меня что то на финских гончих потянуло :) нет у нас сейчас таких голосов, я думаю и не найти. Может через пару лет обзоведусь, нравится мне их голоса ;)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Den

doomn5 писал(а):Денис. Ну не повезло, Бывает!меняй собачку. Никто не дает гарантий что щенки все 100% рабочие. Правильная селекция просто увеличивает шансы, получения годных.
Дмитрий, уже сменил, но вам это врятли понравится. Снова весна и снова все по новой, уже в третий раз, как же мне это знакомо. Нагонка годовалых собак, что может быть лучше! :) :)
doomn5

Den писал(а):
doomn5 писал(а):Денис. Ну не повезло, Бывает!меняй собачку. Никто не дает гарантий что щенки все 100% рабочие. Правильная селекция просто увеличивает шансы, получения годных.
Дмитрий, уже сменил, но вам это врятли понравится. Снова весна и снова все по новой, уже в третий раз, как же мне это знакомо. Нагонка годовалых собак, что может быть лучше! :) :)
В итоге то, чьих кровей сейчас собака? Что то я уже запутался..
Ответить