Нет ещё и 3-его зайца 200м от того места подняли видео ещё не монтировал по глупости не смог взять, ну и ладно зато погонял, ну и лисицу потом взяли гонял до ружья около часа, на том же самом месте только лисица ушла к трассе в другой лес с оврагами. Потом после обеда встретился с приятелем с Рг они разных 2 шт зайцев подняли в другом месте и гоняли до сумерек, тоже не смогли взять ошибки допустили. Фагот домой приехал уставший, еле с машины его вытащил Приезжай на выходные там остались ещё много, нам хватит их погонять ещё не один раз [/quote]Эдуард писал(а):Правильно понимаю: одного зайца погоняли немного, потом другого, а потом пошли лисиц гонять?
Я стараюсь так силы не распылять: если уж работать, то по одному до упора. Если не вышло уж совсем, то переезжаю на другое место. А так , что бы одного погоняли , втрого, третьего, всех побросали, и пошли лису гонять - чет эт как то "не наш метод")[/quote]
Так ты что не смотрел на видео, заяц трассу перебегал? Зачем мне такая охота и остальные туда бежали.[/quote]
Вот и я о том же. Мне такая охота не нужна)
Одного зайца в сторонку отогнать, второго, а потом третьего ) ни одного до конца не доработать )