Garmin

doomn5
Мои собаки: ...

Re: Garmin

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Астро с т5 в заваленном лесу берет 3.5 км. На 4- 4.5 км со стандартной большой антенной. Соответственно 5-7 можно добиться с антенной сделанной из складной телевизионной.проверено.
Andrey Ekb
Мои собаки: РЛА "Барк"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andrey Ekb »

doomn5 писал(а):Астро с т5 в заваленном лесу берет 3.5 км. На 4- 4.5 км со стандартной большой антенной. Соответственно 5-7 можно добиться с антенной сделанной из складной телевизионной.проверено.
Согласен. Чуть-чуть подправлю: с антенной, правильно сделанной из складной телевизионной на сегодня 7-8 км стабильно и до 11км. с обрывами. проверено. :)
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Проблема с астрой американской версии! Приветствую коллеги, у кого проблема с американской версии? Не видит на 3 км дс 50 и дс 40 ошейники, прошивку сделал года 4 назад у астро 3,40 а ошейники дс 50-2,40 дс 40-4,00 прошивки, да и прошлую охоту глючил дс 50 на 500-700 метров, не показывал собаку показывает на одном месте что стоит а собака в стороне работает, а по поводу 3 км терялась связь по прямой в полях, я думаю дело в спутниках мне сказали не принял мают эту версии прошивки, что нужно делать кто под скажет???
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Контактная информация:

Эдуард писал(а):Проблема с астрой американской версии! Приветствую коллеги, у кого проблема с американской версии? Не видит на 3 км дс 50 и дс 40 ошейники, прошивку сделал года 4 назад у астро 3,40 а ошейники дс 50-2,40 дс 40-4,00 прошивки, да и прошлую охоту глючил дс 50 на 500-700 метров, не показывал собаку показывает на одном месте что стоит а собака в стороне работает, а по поводу 3 км терялась связь по прямой в полях, я думаю дело в спутниках мне сказали не принял мают эту версии прошивки, что нужно делать кто под скажет???
Вообщем узнал на питерском астро сайте посоветовали разобрать ошейник дс 50 и почистить антенна может закислилась так и есть столько грязи убрал от туда, думал герметиком замазать, но не в коем случае делать этого нельзя если только сверху щели промазать, а так в саму батарею акамулятор грязь не попала, фото скинуть не могу сжимать нужно если только через Вк могу ссылку сбросить Петровичу лично покажу. Буду теперь опять проверять на охоте, если опять такая же история будет, тогда посоветовали просто версию обновить по новый.
doomn5

Эдуард, силиконом смажь уплотнительную резинку на корпусе. чтобы не сохла.
Andrey Ekb
Мои собаки: РЛА "Барк"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andrey Ekb »

Две хороших новости:
1. получен доступ к оригинальной Гарминовской антенне - телескопу с ручкой. Теперь он будет доступен по частям. Польза тем, у кого сломана телескопическая часть, а ручка с кабелем осталась. Кроме того, за счёт правильной доработки антенна гарантировано увеличивает радиус в 2 раза и более.
2. я купил себе Астру 320 с Т5. Буду разрабатывать новую анитенну для ошейника. Планируется, что Будет меньше мешать собаке и дальности добавит 15-30%.
Так-же есть планы взяться за ремонт ошейников.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Ребята,нужен совет. У нас Астра 320 и два ошейника Т5.(американская) Вчера во время гона,На экране появилось предупреждение: GPS-связь утеряна.Ошейник Гусляр мешает..(чему-то.Дословно не помню).Просил ввести ID.Я сделала отмену.Спустя некоторое время связь с ошейником пропала.Когда собака(Басня) пришла,индикатор мигал,как обычно. Ошейнику 4 года.Зарядку держит хорошо.
Что может быть? Спасибо.
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а):Ребята,нужен совет. У нас Астра 320 и два ошейника Т5.(американская) Вчера во время гона,На экране появилось предупреждение: GPS-связь утеряна.Ошейник Гусляр мешает..(чему-то.Дословно не помню).Просил ввести ID.Я сделала отмену.Спустя некоторое время связь с ошейником пропала.Когда собака(Басня) пришла,индикатор мигал,как обычно. Ошейнику 4 года.Зарядку держит хорошо.
Что может быть? Спасибо.
Ошейники по новой перегрузи ( тоесть удали и по новой загрузите) и ID чтобы не совпадало, поставь частоту обновление 5 сек!
doomn5

Ольга, Просто глюк по Id. Оба ошейника удали и заново законекти с прибором. Главное разные и не соседние id. Частота обновления не причем.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Похоже нашли причину. Трещина у основания спутниковой антенны. (Фото вечером выложу). Возможен ли ремонтв таком случае?
Ответить