воронежская областная выстовка
-
- Мои собаки: эг Лола (запевка)
воронежская областная выстовка
в воронеже 18.08 2018 состоялась выставка охот собак эстонок было около 16 в первой категории 1 выжлец и 3 выжловки во второй 1ыыжлец и 4 выжловки
- Михаил
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: эг Мажор
Re: воронежская областная выстовка
Вы наверное имели ввиду классы, говоря о категориях.
Правильно?
Правильно?
С гончими навсегда!
- Степанников Анатолий
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А я понял как группы как обычно младшая и средняя.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
... 1+3= 4. 1+4= 5.А всего около 16 и немножко биглей). Ни так,ни эдак не сходится. Без ЮНГИ не разобраться...))Степанников Анатолий писал(а):А я понял как группы как обычно младшая и средняя.
-
- Мои собаки: эг Лола (запевка)
все правильно поняли а вот третью группу я не стал ждать по этому и не знаю сколько там было собак я растроился и ушел моей выжловки поставили очень хорошо а не отлично оценку снизили только потому что вела себя плохо в рингеОльга писал(а):Степанников Анатолий писал(а):А я понял как группы как обычно младшая и средняя.
-
- Мои собаки: ЭГ звона и джас РГ заливай
Я был на выставке, моя найда в младшей возрастной группе была первая в ринге получили приз фонарь. Видео о выставке я выложил на своём Ютуб канале serzh.sotnickow в одноклассниках и ВК.
- Степанников Анатолий
Смотрю собачек не мало я имею в виду ЭГ и не плохие.Но у меня создалось впечатление,сами по себе секции ЭГ не существует.
-
- Мои собаки: ЭГ звона и джас РГ заливай
Какая секция я от кинологов экспертов Воронежской области не могу добиться проведения испытаний гончих. Заводчики РГ и РП Житинёв Сергеев возят своих гончих Киров Краснодар, я разговаривал с Житинёвым на Воронежской выставке (говорю когда же мы проведём у нас испытания гончих, ответ-: зайца нет, участков для нагонки нет.) Василий Сергеев с Россоши заводчик РП бьется над выделением участка для нагонки вот уже 5 лет а воз и ныне там.
- Степанников Анатолий
И вот такой бардак не только в Воронежской. Такое же можно увидеть и в других областях нашей прекрасной родины.Ведение охотничьего собаководства в обязанностях охотоведов которые самоустраняются от этой работы.У их главная цель это копыта,чтобы заработать денежек.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Мы тоже добивались 5 лет и нам наконец-то выделили участки нагогки но они либо возле трассы или дорог и где зайца практически мало руссака и одни лисы там живут, а зайца беляка грызуна занесли в красную книгу, зато где он живёт Беляк численность поедает рыси либо кабаны по весне зайчат жрут только таксергей сотников писал(а):Какая секция я от кинологов экспертов Воронежской области не могу добиться проведения испытаний гончих. Заводчики РГ и РП Житинёв Сергеев возят своих гончих Киров Краснодар, я разговаривал с Житинёвым на Воронежской выставке (говорю когда же мы проведём у нас испытания гончих, ответ-: зайца нет, участков для нагонки нет.) Василий Сергеев с Россоши заводчик РП бьется над выделением участка для нагонки вот уже 5 лет а воз и ныне там.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!