Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих

Предстоящие состязания гончих
Дим Димыч
Модератор форума

Re: Состязания Эстонских гончих.

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

А когда, с какого времени планируется запись на состязания?
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Михаил
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: эг Мажор

Непрочитанное сообщение Михаил »

Задоров писал(а):Далековато конечно. Но мы и в Киров ездили и в Йошкар–Олу..Дорогу осилит идущий!!!!))))
Из Сибири тяжеловато осиливать!!! Будем что то своё делать.
С гончими навсегда!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Миш и это правильно.это можно зделать через год или два, Как вы решите.Я вообще считаю Можно проводить сотязания в регионах а анализировать показания едино в Москве.Главное выявлять лучших.
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Re: Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Только что созвонился с членами команды,участниками состязаний в Тихвине. Пока всё в порядке, собачки в лесу бывают, жгут лапы о наст. Ещё кругом снег, но, надеюсь, через недельку основную массу снега сгонит. Выезжаем в Тихвин 8-го с обеда, чтобы часам к пяти быть на месте. Хорошо бы нашей команде сделать наброс 9-го. К вечеру участников мог бы отправить домой.Состав: Дунай св.349/чэг., рожд.17.03.13г. оч.хор. 1- III з/б Дранга И.И. Гай св.352/чэг., рожд. 17.03.13г. оч.хор. 1- III з/б Снопиков В.А. и П.п.Агат 1646/12 рожд.18.03.09г. Отлично, II, 2- III з/б Неробов Е.А.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Киселёв В.А. писал(а):Только что созвонился с членами команды,участниками состязаний в Тихвине. Пока всё в порядке, собачки в лесу бывают, жгут лапы о наст. Ещё кругом снег, но, надеюсь, через недельку основную массу снега сгонит. Выезжаем в Тихвин 8-го с обеда, чтобы часам к пяти быть на месте. Хорошо бы нашей команде сделать наброс 9-го. К вечеру участников мог бы отправить домой.Состав: Дунай св.349/чэг., рожд.17.03.13г. оч.хор. 1- III з/б Дранга И.И. Гай св.352/чэг., рожд. 17.03.13г. оч.хор. 1- III з/б Снопиков В.А. и П.п.Агат 1646/12 рожд.18.03.09г. Отлично, II, 2- III з/б Неробов Е.А.
Уважаемый Владимр Александрович у меня был случай такой перед испытаниями. Мы гоняли зайца перед ними и потом он пропал. Как вы думаете можно ли так делать перед испытаниями?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.

Эдуард, вашего вопроса не понял? На зайца всегда и постоянно много желающих поохотиться. Как однажды сказал Нестеров Б.А. " В природе заяц, это общественная столовая". А относительно подготовки гончих к участию в состязаниях, особенно весенних, обязательное условие успешного выступления гончих в состязаниях.Лёжа на диване в течении 2-х месяцев после окончания охотничьего сезона, гончая к состязаниям окажется просто неготова.
Эдуард
Контактная информация:

Это понятно, даже ежу! Но когда ездиешь в одном и том же месте наганиваешь перед испытаниями у меня был случае в такой практике то что заяц в этом месте потом проподал. Как вы считаете я просто ваше мнение имел. Я имел виду перед испытаниями в этом участке.
Киселёв В.А.

Эдуард! Видимо ваша гончая была такая настырная, так заколебала зайца, что он решил сменить свои угодья. Хотя в практике и нагонок и охот замечаешь, что заяц придерживается своих мест жизнеобитания а гончую не боится и зачастую наглеет и отрастая и сделав двойку смело бежит навстречу гона.
Эдуард
Контактная информация:

Киселёв В.А. писал(а):Эдуард! Видимо ваша гончая была такая настырная, так заколебала зайца, что он решил сменить свои угодья. Хотя в практике и нагонок и охот замечаешь, что заяц придерживается своих мест жизнеобитания а гончую не боится и зачастую наглеет и отрастая и сделав двойку смело бежит навстречу гона.
Опять меня не поняли. Ну ладно пусть тогда по вашему будет ;) В этом нагоном участке зайца нужно не тревожить, перед испытаниями.
Эдуард
Контактная информация:

Киселёв В.А. писал(а):Эдуард! Видимо ваша гончая была такая настырная, так заколебала зайца, что он решил сменить свои угодья. Хотя в практике и нагонок и охот замечаешь, что заяц придерживается своих мест жизнеобитания а гончую не боится и зачастую наглеет и отрастая и сделав двойку смело бежит навстречу гона.
Владимир Александрович я упёртый татарин, но я от вас не отстану пока вы мне не объясните конкретно видео вашей охты в этом ролике. Как вы за два дня не могли зайца взять, а одну лису только только ;) с вашими знаменитными дипломированными собаками ;) с уважением Эдуард.
Ответить