межсезонье
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Re: межсезонье
Дело было вечером,делать было не чего. МЕЖСЕЗОНЬЕ.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Швиц-Шорт-трек!)Nikey писал(а):Дело было вечером,делать было не чего. МЕЖСЕЗОНЬЕ.
- Михаил
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: эг Мажор
Наконец то жара отступила.
Можно начинать работать по немногу.
Вчера гоняли лисичку, 4 часа .
Огарчик вернулся, все глаза забиты семенами, но доовооольныыый!!!!! )))))
Можно начинать работать по немногу.
Вчера гоняли лисичку, 4 часа .
Огарчик вернулся, все глаза забиты семенами, но доовооольныыый!!!!! )))))
С гончими навсегда!
- Ольга
Выходные провели в лесу.Отгоняли за два дня четырех зайцев.Так много было красивых моментов гона,но к сожалению ЭКШЕН-камера не передает всей прелести увиденного,то голос не слышно,то зайца не видно... .
В довольно глухом лесу,по краю глубокого лога,набрели на необычный кустарник красного цвета с малиновым оттенком(см.фото).Подобное видим впервые.Подскажите,что это за растение?
В довольно глухом лесу,по краю глубокого лога,набрели на необычный кустарник красного цвета с малиновым оттенком(см.фото).Подобное видим впервые.Подскажите,что это за растение?
- Степанников Анатолий
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Как называется не знаю но по стволу вроде такойже. У меня такой на даче растёт, несколько лет назад у Жореса Иванови Алфёрова прикоренившую веточку скомуниздил. Чем он красив это листьями они такие с белыми узорами. Цветёт не очень ярко и даже какие то ягодки бывают.Вся красота в листьях. Такие кустарники я ещё в Питергофе на фонтанах у замка встречал. Если место запомнила можешь летом наведаться к этому красавцу.
- Ольга
Интернет подсказал. Это ДЁРЕН красный,кустарник семейства кизиловых. Красивый кустарник, используется в ландшафтном дизайне. Так что не удивительно, что Вы нашли его на даче Нобелевского лауреата, но как оказался в глуши Уральского леса,вопрос. Понаблюдаем за ним летом и осенью(продолжение следует). P.S. Анатолий Петрович, подстригите его аккуратненько,пока весна, сформируется красивая крона.Степанников Анатолий писал(а): ↑13 апр 2020, 06:21 Как называется не знаю но по стволу вроде такойже. У меня такой на даче растёт, несколько лет назад у Жореса Иванови Алфёрова прикоренившую веточку скомуниздил. Чем он красив это листьями они такие с белыми узорами. Цветёт не очень ярко и даже какие то ягодки бывают.Вся красота в листьях. Такие кустарники я ещё в Питергофе на фонтанах у замка встречал. Если место запомнила можешь летом наведаться к этому красавцу.
- Степанников Анатолий
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вот действительно интересно как он к вам попал? Я думаю только птицы перенесли. Ты сейчас можешь ещё разок туда съездить,там явно есть прикоренившие ветки. И я теперь название знаю. По поводу подстрижки,у меня два куста один кустом растёт а другой как деревце а в верху крона шариком!!!!!!