КОГДА Я ВИЖУ В РОДОСЛОВНОЙ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДИПЛОМОВ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОМНЕНИЕ,ТАК ЛИ ЭТО. в СОВРЕМЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ОДИН ЭТО УЖЕ ХОРОШО ДА ЕСЛИ ОН ЕЩЁ И ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ЭТО СУПЕР!!!!!!Nikey писал(а):Теперь о 1 дипломниках,это отдельная тема,да и в целом о дипломах.Что лучше один д.1 ст. и тишина или стабильные 2 ст и 3 ст.,ну это с какой точки посмотреть,
Чем отличается ЭГ от РГ и РПГ.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Чем отличается ЭГ от РГ и РПГ.
- Степанников Анатолий
Друзья мои мне не понятна ваша пассивность какая то боязнь.Мы о породе должны думать или слушать что нам с верху скажут. Мне так ни кто и не ответил, почему выводили породу в противоположность РГ и РПГ вывели и вписали в эту же группу. Ни Москва не ведущие ЭКСПЕРТЫ Всероссийской категории ответ не знают. И ещё раз напомню такие как ЦВАНЫ даже и не знают что такая порода существует.А чтобы породу знали и уважали её нужно поставить на один уровень с другими породами. Тогда у ей появится возможность .завоёвывать призовые места. и ЦВАН уже не предоставит такую информацию, что в России существуют две породы,его уже журналист Манёв сам поправит.
https://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9 ... =russia.tv
https://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9 ... =russia.tv
- Степанников Анатолий
Это тоже интересно почитать.http://www.piterhound.ru/viewtopic.php? ... 39ab92cd3f
- Степанников Анатолий
Что и требовалось доказать наивысочайшие достижения.
Re: Новогрудские открытые состязания ЭГ памяти С.П.Тхорева
Сообщение KSS » 22 апр 2018, 14:46
Всем привет. Закончились состязания ЭГ. Как говорится "с пылу с жару": выставлялось 8 единиц. 3 дипломные работы. 3 ст. по лисице, 2 ст. по лисице и 3 ст. по зайцу с сумой сколов около 15 мин, сила голоса - 5. Более подробно чуть позже.
Re: Новогрудские открытые состязания ЭГ памяти С.П.Тхорева
Сообщение KSS » 22 апр 2018, 14:46
Всем привет. Закончились состязания ЭГ. Как говорится "с пылу с жару": выставлялось 8 единиц. 3 дипломные работы. 3 ст. по лисице, 2 ст. по лисице и 3 ст. по зайцу с сумой сколов около 15 мин, сила голоса - 5. Более подробно чуть позже.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Анатолий Петрович,Вы упомянули о смычке Куликовского. Можно о нем поподробнее( экстерьер,особенности работы, место жительства)
- Степанников Анатолий
Это Москвичи должны хорошо знать его и его собачек. Я только по наслышке. Про него где то было по моему в Охоте и охотничьем писали когда он всех победил на Московских областных состязаниях.