Чем отличается ЭГ от РГ и РПГ.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Чем отличается ЭГ от РГ и РПГ.
И я снова вас хочу опустить с неба на землю!!!!!!! И чтобы вы сами немного думали,думали думали и делали выводы.Вот вам пожалуйста пример живой!!!!!!!!На мой взгляд очень умных и грамотных людей.Михаил Федосеев Эксперт , председатель секциии гончих Галина Изместьева кинолог Новосибирского общества( на мой взгляд самый хороший и правилиный кинолог в Росси. Кто сомневается можете проверить. Если есть лучше озвучте ) и Елин Александр Петрович эксперт первой категории.При написании положения всё продумали до мелочей И что бы не быть флого махателями, И учитывая что ЭГ не в силах получить диплом первой степени,главный пункт ЧЕМПИЁН СОСТЯЗАНИЙ не в вписали.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
...и на старуху бывает проруха... А вдруг какая нибудь эстоночка "отчудит" на первый диплом! и пожалуйста,коллапс - диплом есть.Чемпиона нет!(.Степанников Анатолий писал(а):И я снова вас хочу опустить с неба на землю!!!!!!! И чтобы вы сами немного думали,думали думали и делали выводы.Вот вам пожалуйста пример живой!!!!!!!!На мой взгляд очень умных и грамотных людей.Михаил Федосеев Эксперт , председатель секциии гончих Галина Изместьева кинолог Новосибирского общества( на мой взгляд самый хороший и правилиный кинолог в Росси. Кто сомневается можете проверить. Если есть лучше озвучте ) и Елин Александр Петрович эксперт первой категории.При написании положения всё продумали до мелочей И что бы не быть флого махателями, И учитывая что ЭГ не в силах получить диплом первой степени,главный пункт ЧЕМПИЁН СОСТЯЗАНИЙ не в вписали.
И второй момент : комиссия подсознательно будет настроена на "первый диплом не давать",зачем лишняя головная боль.Ибо по положению нет чемпиона,есть только победитель.
- Если не поздно,то этот пункт пропишите(подстрахуйтесь).
- Михаил
- Мои собаки: эг Мажор
Я верю в наших Эстонок
Я очень люблю эту породу
Охочусь и занимаюсь с ними 20 лет, в чудеса хотел бы поверить, но практика и опыт подсказывает другое.
Положение написанно правильно.
Я очень люблю эту породу
Охочусь и занимаюсь с ними 20 лет, в чудеса хотел бы поверить, но практика и опыт подсказывает другое.
С гончими навсегда!
- Степанников Анатолий
По поводу Могилёвских состязаний получил информацию сколько участвовало. Всего 24 РГ-13 РПГ -5 ЭГ-5 БГ-1.
- Степанников Анатолий
Ну уже если чудо произойдёт,то это действительно будет чудо!!!!!!!! Да и собачек записавшихся на состязания,Миш наверное знаешь,и работу видел.Михаил писал(а):Я верю в наших Эстонок
Я очень люблю эту породу
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну а как же раньше же были Эг с 1ст дипломами вот у моей собаки их наблюдается в родословной аж у 3-х дедушек и не один а по 2-1ст з.б
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Михаил
- Мои собаки: эг Мажор
Всех наших собак я естественно знаю. Видел их поле, могут показать хорошие работы!
Как раньше зарабатывали Д- I ст. я не знаю, опираюсь на то что есть, что видел.
Как раньше зарабатывали Д- I ст. я не знаю, опираюсь на то что есть, что видел.
С гончими навсегда!
- Степанников Анатолий
Ну выложи родословную, посмотрим знаменитости.Эдуард писал(а):Ну а как же раньше же были Эг с 1ст дипломами вот у моей собаки их наблюдается в родословной аж у 3-х дедушек и не один а по 2-1ст з.б
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Какая уж ПетровичСтепанников Анатолий писал(а):Ну выложи родословную, посмотрим знаменитости.Эдуард писал(а):Ну а как же раньше же были Эг с 1ст дипломами вот у моей собаки их наблюдается в родословной аж у 3-х дедушек и не один а по 2-1ст з.б

Вот вставил.
- Вложения
-
- IMG_20160728_111521_3.jpg (99.9 КБ) 1434 просмотра
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Не удивил,известные клички фамилии. Я уже про это писал.Если чудо происходит год поговорили, даже в газете писали.. И что?Дальше то что?Сколько ешё лет будем удивляться что ЭГ сработала на диплом второй степени ?Первый это мечты. Люди уже положение пишут заранее не надеются на высокий результат.А собачки то у них есть и не плохие по морозам и глубокому снегу работают и не пять минут,а до ружья.
Вот через 10 дней посмотрим на результаты монопородных Новогрудских состязаний республика Беларусь.
Вот через 10 дней посмотрим на результаты монопородных Новогрудских состязаний республика Беларусь.