Обосновывала практика,практика,практика.Степанников Анатолий писал(а):ОСНОВА ОСНОВ чья это основа и кто обосновывал?Слышал я уже такое и не раз и что паратость зависит от чутья.Это всё сказки.Не обоснования.
Использование гармин Астро ,Альфа на охоте.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Использование гармин Астро ,Альфа на охоте.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Это не обоснование.А практика говорит обратное.В однокласниках есть группы гончатники,зайчатники,охота с гончими.Задай вопрос какую лучше приобрести гончую ЭГ РГ РПГ И увидешь каккие будут советы. Это будут советы практиков да ещё каких практиков.И попробуй им скажи что ЭГ быстрее РГ.
-
Слава Богу,я не числюсь в "Одноклассниках" и Вам не советовал бы. От лукавого все это. Ну а если серьезно,то с выбором породы я определился. И пришел я к этому путем сравнения. И хоть убейте меня,но я скажу,что ЭГ уступает др.породам только голосом! А что касается практиков в "Одноклассниках",то это, по меньшей степени,сомнительно.Степанников Анатолий писал(а):Это не обоснование.А практика говорит обратное.В однокласниках есть группы гончатники,зайчатники,охота с гончими.Задай вопрос какую лучше приобрести гончую ЭГ РГ РПГ И увидешь каккие будут советы. Это будут советы практиков да ещё каких практиков.И попробуй им скажи что ЭГ быстрее РГ.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
http://esthound.ru/viewtopic.php?f=12&t=392&start=10Степанников Анатолий писал(а):Я???? да ты что не одного слова в сторону Альфы из моих постов не проскочило.И цель этой темы совсем другая.
Вот же ты написал во 2 посте, если был бы шокер то можно было гончую спасти, я и так понял и потом поехали Сергей подключился что Альфа лудше, а я спорить стал у неё сенсер и для моих охот она не пойдёт А сегодня у меня Фагот на балконе уже второе окно бьёт лапами, а я ему сегодня в от меску взял в обед увез на охоту в - 15 утром 20 и он сегодня два шарика взади от морозил, зайца гоняя
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Эдик ты вообще как читаешь через строчку чтоли? Пост мой я написал Андрей Смирнов заводчик Финских делится впечатлением и дальше иддёт цитата то что написал Андрей.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А я думал это тыСтепанников Анатолий писал(а):Эдик ты вообще как читаешь через строчку чтоли? Пост мой я написал Андрей Смирнов заводчик Финских делится впечатлением и дальше иддёт цитата то что написал Андрей.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Вот так ты и везде. Учишь учишь тебя Сначала внимательно читай потом думай и только потом пиши.
- Степанников Анатолий
Ну раз для тебя однокласники не авторитет будет время я тебе отцитирую из других ресурсов где на вопрос какую завести. и как Русятники с пеной у рта рекламируют РГ и что она гонит быстро в отличии от ЭГ.А по поводу голоса не соглашусь. У моего Леля голос 7 3 4 чем он хуже голоса РГ Есть РГ с голосом 6 2 4.потехин писал(а):Слава Богу,я не числюсь в "Одноклассниках" и Вам не советовал бы. От лукавого все это. Ну а если серьезно,то с выбором породы я определился. И пришел я к этому путем сравнения. И хоть убейте меня,но я скажу,что ЭГ уступает др.породам только голосом! А что касается практиков в "Одноклассниках",то это, по меньшей степени,сомнительно.Степанников Анатолий писал(а):Это не обоснование.А практика говорит обратное.В однокласниках есть группы гончатники,зайчатники,охота с гончими.Задай вопрос какую лучше приобрести гончую ЭГ РГ РПГ И увидешь каккие будут советы. Это будут советы практиков да ещё каких практиков.И попробуй им скажи что ЭГ быстрее РГ.
-
Товарищи,помогите разобраться. Альфа 50+т5-изумительное устройство,но... я никак не могу решить проблему самопроизвольного удаления кусков трека собак. В первое время была одна закономерность-это происходило только во второй половине дня и когда пробег собаки превышал 50км.в последний выход это началось тоже после обеда но пробег был чуть больше 25км. Я бы смирился,если бы он удалял первые,заходные следы,но нет же...Сначала я грешил на экономию заряда батареи. В настройках все отменил,купил новые аккумуляторы-не помогло. Затем пришла бредовая мысль о том,что вдруг ему мало памяти.. Состояние памяти найти не смог,поэтому поудалял все точки и маршруты,которые были протопаны ножками, купил флэшку,сунул ее куда нужно. Конечно не помогло. Он сведет меня с ума!!! И еще вопрос,не особо важно,но все-таки: счетчик пути,почему он считает,когда я сижу??? Причем оказывается,что за полчаса сидения на пеньке,можно проити около 3км,если верить прибору. С собачьим пробегом все в порядке,если ошейник лежит на месте,то его счетчик не считает. Подскажите в чем может быть проблема.
- SergioK
- Администратор
- Мои собаки: ЭГ Ярина
Максим, где это вы по 50 км пробегаете ))
А трек задается Настройки - собаки - трек собаки на карте. Зависит от времени. Поставьте "Показывать все" или как то так. Тогда и в следующий раз в этом месте увидите как она бегала. То что трек не стирается (он занимает очень мало места), можете убедится, поставив программу Garmin Basecamp и подключив прибор к компу, и импортируются треки за все время что вы его используете. Насчет пробега на месте не скажу, можете спросить на профильном форуме http://www.astro-piter.ru/forum/index.php
А трек задается Настройки - собаки - трек собаки на карте. Зависит от времени. Поставьте "Показывать все" или как то так. Тогда и в следующий раз в этом месте увидите как она бегала. То что трек не стирается (он занимает очень мало места), можете убедится, поставив программу Garmin Basecamp и подключив прибор к компу, и импортируются треки за все время что вы его используете. Насчет пробега на месте не скажу, можете спросить на профильном форуме http://www.astro-piter.ru/forum/index.php
Охота - это когда тебе охота и ей охота )