Ольга писал(а):Да не такие они и длинные). Красные - шедевр охотничей экипировки, 190х16см. Подбиты оленьим камусом. Сделаны из цельного куска ели, с падласом. Привезены с севера. Эксплуатируются с 1983 года! Мои - пластиковые, очень легкие. 1600г. 180х14см, в лесу удобные. Лыжи длинные и узкие всегда удобнее широких и коротких(при одинаковой площади опоры). Как ты Эдик по полям на своих «чижиках» бегаешь. Меняй на длинные!))
Даа Ольга вы точно значит на лыжах в лесу года 2 только бегаете, я этих лыж уже 5 пар сменил, есть у меня тоже рероритет самоделки из клёна сделанные так и лежат как рероритет

лыжи по весу выбирают, а я вешу 55-60 от силы, короткие взял чтобы можно и в лесу, мелкольсье и бурьнам проходить, а в поле отлично бегают они, да и в транспорте удобно транспортировать!!! Уже проверенно много мною лыж, а пластиковые извеняюсь за выражение, честно слово г....о

их нужно мазать мазью при разных температурах и липнут они также, а от кат дают назад при любом подъёме не большом и не такие они лёгкие не знаю какие у вас но наши в продажи кировские они тяжелые чем дерево!!! А ещё лучше марийские лыжи не знаю.выпускают щас их Борей назыапються лёгкие прямо лёгкие они мне 5 лет прослужили сломались в этоге 1,60 были а Киров перестал делать качественно вон сейчас новые у меня третий год пошёл а они растрескались уже

Хочу лыжи заказать от Поскряков 1,50 см ширина разная до 20 см но это для тайги, мне и 16 см ширина сойдёт.