Итоги сезона 2017-2018г
- Казаченко Саня
- Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Re: Итоги сезона 2017-2018г
Ребята я думал вы меня и так везде видите,но кто не видел вот закрытие охоты сезона 2017-2018,что сказать по сезону,прошлый был лучше,в этом 8-9 охот с нормальным с хорошим гоном,остальные то по....с то золотуха и.т.д с обеда все охоты выправляются.ну как то так.Всем спасибо ну и до скорых встреч
Я тоже проходил. Второй раз проходить не охота, первого хватило!Эдуард писал(а):Не плачь я твою школу прошёл ужеDen писал(а):Эдуард, не завидуй, за всем этим стоит много слёз.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Да и тебе думали но ты сам кричал что тебе нужны только твои "кровя". Так что правильно Денис кажет не завидуй,лучше пожелай удачи!!!!!!!!Эдуард писал(а):Блиин во как а мне кто нибудь подарил бы так щенка просто???Степанников Анатолий писал(а):Да Денису Денису это со с ранья глаза проснулись мозги не до конца. Вчера инета не было а сегодня на работу нужно бежать и написать нужно вот я в торопях и напутал.Вы уж простите меня старого,С Сергеем ешё вечером говорили а я только утром смог написать. Толя это действительно жест доброй воли я же написал миссия.Денис на Руси всегда говорили " Дарёному коню в зубы не глядят" и "от подарка не отказываются". Думай у тебя ещё время есть.Без выходных положений не бывает.
-
- Мои собаки: А
Следует просто понимать, что какие бы Крови и Дипломы небыли у родителей, гарантировать что весь помёт будет работать не хуже родителей может только .......... . Ну, не бывает такого.Den писал(а):Я тоже проходил. Второй раз проходить не охота, первого хватило!Эдуард писал(а):Не плачь я твою школу прошёл ужеDen писал(а):Эдуард, не завидуй, за всем этим стоит много слёз.
Не получилось с одной, другой собакой, за то появился опыт и понимание что следует, а что не следует делать при выборе щенка. Иной раз предпочтение отдашь и не дипломированным родителям и поймёшь, что оказался прав.
- Степанников Анатолий
Анатолий прав на все 100,но это если действительно рабочие родители.Ведь диплом можно не иметь по разным причинам.А. Щербинин писал(а): Иной раз предпочтение отдашь и не дипломированным родителям и поймёшь, что оказался прав.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Только что вернулись с охоты. -11. Снега много. Многоследица, припудренная утренней порошей. Собаки прошли 21 км. Средняя скорость 5 км в час. Гон тяжелый. Смычок был в 430м и 12 минутах от добытого зайца. Так вот. В режиме охоты собаки отлично сработали:нашли,гоняли, пригнали. Заяц добыт - отлично! Но! Эта была далеко не дипломная работа! Поэтому основным критерием рабочей гончей , должно быть наличие дипломов!
- Вложения
-
- лежка.jpg (70.35 КБ) 633 просмотра
-
- зима 2018.jpg (111.36 КБ) 633 просмотра
Последний раз редактировалось Ольга 03 фев 2018, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
В лесу ср скорость? По беляку охотились? У нас снега навалило в лесу много собака плывет по уши, а в оврагах я замерял мне по пояс я тонул когда чтобы преодолеть его! В пашне в поле собака бегает спокойно как по асфальтуОльга писал(а):Только что вернулись с охоты. -11. Снега много. Многоследица, припудренная утренней порошей. Собаки прошли 21 км. Средняя скорость 5 км в час. Гон тяжелый. Смычок был в 430м и 12 минутах от добытого зайца. Так вот. В режиме охоты собаки отлично сработали:нашли,гоняли, пригнали. Заяц добыт - отлично! Но! Эта была далеко не дипломная работа! Поэтому основным критерием рабочей гончей , должно быть наличие дипломов!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
Это ещё раз говорит об особенности работы ЭСТОНЦЕВ!!!!!!Ведь они же пришли к зайцу по следу с голосом? Или вы их на него лежащего накликали?Ольга писал(а):Только что вернулись с охоты. -11. Снега много. Многоследица, припудренная утренней порошей. Собаки прошли 21 км. Средняя скорость 5 км в час. Гон тяжелый. Смычок был в 430м и 12 минутах от добытого зайца. Так вот. В режиме охоты собаки отлично сработали:нашли,гоняли, пригнали. Заяц добыт - отлично! Но! Эта была далеко не дипломная работа! Поэтому основным критерием рабочей гончей , должно быть наличие дипломов!
-
- Мои собаки: А
Ввиду крайнего несовершенства Правил оценки рабочих качеств собак гончих пород, наличие диплома не даёт объективного понимания даже по основным параметрам. Не малую роль здесь играет и субъективность. Лично для меня, только наличие двух-трёх дипломов от разных экспертов, даст понимание, что неизвестная мне собака, сиречь - кровь, является всего лишь рабочей и дело тут не в экспертах.Ольга писал(а):Только что вернулись с охоты. -11. Снега много. Многоследица, припудренная утренней порошей. Собаки прошли 21 км. Средняя скорость 5 км в час. Гон тяжелый. Смычок был в 430м и 12 минутах от добытого зайца. Так вот. В режиме охоты собаки отлично сработали:нашли,гоняли, пригнали. Заяц добыт - отлично! Но! Эта была далеко не дипломная работа! Поэтому основным критерием рабочей гончей , должно быть наличие дипломов!
Для меня вывод один. Собаки работают почти у всех, но понять, что это настоящий гонец можно только в поле при личном участии, когда и послушаешь и посмотришь.
- Степанников Анатолий
Действующие правила на самом деле не выявляют до конца рабочих качеств собаки.Они более подходят для спортивного шоу.Однако владельцы ЭГ чаще с зайцем в рюкзаке.А на состязаниях всегда последние.А. Щербинин писал(а):Ввиду крайнего несовершенства Правил оценки рабочих качеств собак гончих пород, наличие диплома не даёт объективного понимания даже по основным параметрам. Не малую роль здесь играет и субъективность. Лично для меня, только наличие двух-трёх дипломов от разных экспертов, даст понимание, что неизвестная мне собака, сиречь - кровь, является всего лишь рабочей и дело тут не в экспертах.Ольга писал(а):Только что вернулись с охоты. -11. Снега много. Многоследица, припудренная утренней порошей. Собаки прошли 21 км. Средняя скорость 5 км в час. Гон тяжелый. Смычок был в 430м и 12 минутах от добытого зайца. Так вот. В режиме охоты собаки отлично сработали:нашли,гоняли, пригнали. Заяц добыт - отлично! Но! Эта была далеко не дипломная работа! Поэтому основным критерием рабочей гончей , должно быть наличие дипломов!
Для меня вывод один. Собаки работают почти у всех, но понять, что это настоящий гонец можно только в поле при личном участии, когда и послушаешь и посмотришь.